Claudia

Videos - Claudia

International
Shops

search for music by Claudia at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudia

pesquisa  Claudia

DVDs

Claudia

Maria das Graças Rallo
Nascido - 10/5/1948 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora. Compositora.

Nascida no Rio de Janeiro, foi criada em Juiz de Fora (MG). Começou a cantar aos oito anos de idade, participando de um programa de calouros na Rádio Sociedade de Juiz de Fora. Aos 13 anos, atuou como crooner do conjunto Meia-Noite, que se apresentava em festas e bailes daquela cidade.
Composição
Agora quem sorri sou eu (com Cristiê)
Apartamento na cidade (com Raul Telles)
Ascenção (com Chico Medori)
Baião agressivo (com Chico Medori)
Boiadeiro (com Chico Medori)
Brasileirinho multinacional (com Chico Medori)
Discografia
(1998) Claudya canta Taiguara • RGE CD
(1994) Entre amigos-Claudya e Zimbo Trio • Movieplay CD
(1992) A estranha dama • BMG-Ariola CD
(1986) Sentimentos • Lup Som LP
(1980) Claudia • CBS LP
(1979) Pássaro imigrante • Epic/CBS LP
ClaudiaClaudia -  Nasceu


Claudia - Discografia

  (Maria das Graças Rallo)



Jesus Cristo (1971) Odeon LP
Deixa eu dizer (1973) Odeon LP
Pássaro imigrante (1979) Epic/CBS LP
Claudia (1980) CBS LP
Sentimentos (1986) Lup Som LP
A estranha dama (1992) BMG-Ariola CD
Entre amigos-Claudya e Zimbo Trio (1994) Movieplay CD
Claudya canta Taiguara (1998) RGE CD

Claudia - Composições

  (Maria das Graças Rallo)



Agora quem sorri sou eu (Claudia / Cristiê)
Apartamento na cidade (Claudia / Raul Telles)
Ascenção (Claudia / Chico Medori)
Baião agressivo (Claudia / Chico Medori)
Boiadeiro (Claudia / Chico Medori)
Brasileirinho multinacional (Claudia / Chico Medori)
Doleiro (Claudia / Chico Medori)
Golfinhos de Ipanema (Claudia / Chico Medori)
Luar nos olhos de Luana (Claudia / Chico Medori)
Luz da vida (Claudia / Chico Medori)
Medo (Claudia / Chico Medori)
Morena de Uganda (Claudia / Chico Medori)
Noite de verão (Claudia / Raul Telles)
Pássaro emigrante (Claudia / Chico Medori)
Rédeas (Claudia / Chico Medori)
Rua 33 número particular (Claudia / Chico Medori)
Salve-rainha (Claudia / Chico Medori)
Toca Chiquinho (Claudia / Chico Medori)
Transcendência (Claudia / Chico Medori)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures