Claudia Telles

Videos - Claudia Telles

International
Shops

search for music by Claudia Telles at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudia Telles

pesquisa  Claudia Telles

DVDs

Claudia Telles

Claudia Telles de Mello Mattos
Nascido - 26/8/1957 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora. Compositora.

Filha do violonista Candinho e da cantora Sylvia Telles. Sobrinha do compositor e cantor Mário Telles. Cresceu ao som da bossa nova. Ainda menina, foi convidada pela mãe para subir ao palco do Teatro Santa Rosa (RJ) no último show da temporada do espetáculo "Reencontro", que reuniu Sylvia Telles, Edu Lobo, Trio Tamba e Quinteto Villa-Lobos, remdad -->
Composição
Aprenda a amar (com Walter D’Ávila)
É preciso tentar (com Casinho Terra)
Foi bom te conhecer
Meu valor
Nossa farsa (com Alceu Maia)
Pra sempre (com Lincoln Olivetti e Ronaldo)
Discografia
(2009) Quem sabe você • Lua Discos CD
(2004) Tributo a Tom Jobim • CID CD
(2002) Sambas e bossas • CID CD
(2000) Chega de saudade-Tributo a Vinicius de Moraes • CID CD
(1997) Por causa de você • CID CD
(1995) Claudia Telles interpreta Nelson Cavaquinho e Cartola • CID CD
Shows
Sucesso Sempre. Paulinho Tapajós, Claudinha Telles e Tavynho Bonfá - Bar do Tom, Rio de Janeiro. (2010)
Tributo a Tom Jobim. Show de lançamento do disco. Bar do Tom, Rio de Janeiro. (2005)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Claudia TellesClaudia Telles -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Claudia Telles - Discografia

  (Claudia Telles de Mello Mattos)



Fim de tarde (1976) CBS/Sony Music compacto simples
Claudia Telles (1977) CBS/Sony Music LP
Eu preciso te esquecer (1977) CBS/Sony Music compacto simples
Aprenda a amar (1977) CBS/Sony Music compacto simples
Miragem (1978) CBS/Sony Music LP
Por eu não saber (1978) CBS/Sony Music compacto simples
Eu quero ser igual a todo mundo (1979) CBS/Sony Music LP, CD
Eu voltei (1980) CBS/Sony Music compacto simples
Tanto amor (1982) Lança Discos compacto simples
Solidão pra que (1988) RGE LP
Claudia Telles interpreta Nelson Cavaquinho e Cartola (1995) CID CD
Por causa de você (1997) CID CD
Chega de saudade-Tributo a Vinicius de Moraes (2000) CID CD
Sambas e bossas (2002) CID CD
Tributo a Tom Jobim (2004) CID CD

Claudia Telles - Composições

  (Claudia Telles de Mello Mattos)



Aprenda a amar (Claudia Telles / Walter D’Ávila)
É preciso tentar (Claudia Telles / Casinho Terra)
Foi bom te conhecer
Meu valor
Nossa farsa (Claudia Telles / Alceu Maia)
Pra sempre (Claudia Telles / Lincoln Olivetti e Ronaldo)
Sem ter você (Claudia Telles / Lincoln Olivetti)
Simplesmente amo
Só de você (c/Mauro Motta)
Tente reviver
Tristezas de ontem (Claudia Telles / Peninha)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures