Claudia Leitte

Videos - Claudia Leitte

International
Shops

search for music by Claudia Leitte at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudia Leitte

pesquisa  Claudia Leitte

DVDs
Claudia LeitteClaudia Leitte -  Nasceu


  • As Máscaras


    Claudia Leitte

    Sony Music

    As Máscaras

    Descrição

    E lá se foram 10 anos desde que o sonho de menina transformou-se em realidade e fez Claudia Leitte decolar para fama.
    Agora a artista lança-se em voos mais altos, em seu primeiro trabalho totalmente solo, uma verdadeira festa de ritmos e musicalidade, em seu CD “Aa Mácaras”. Este álbum representa a transformação de uma artista consagrada, é a constatação de que Claudia Leitte é pura música em sua essência, sem rótulos, sem fronteiras para inovar. É Axé, Pop, Rock, R&B, Hip Hop, tudo junto e bem dosado, num álbum de 14 faixas únicas, com músicas para todos os gostos.
    Marca Sony Music
    Referência 88697705712
    Ano de Produção 2010
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 886977057120
    Autor Claudia Leitte

    As Máscaras
    Famo$.a. - Participação Especial: Travie Mccoy
    Trilhos Fortes
    Paixão
    Negou o Nagõ
    Sincera
    Don Juan - Part. Especial: Belo
    Flores da Favela
    Água
    Xô Pirua
    Ruas Encantadas
    Faz um
    Dum Dum
    Crime
  • Claudia Leitte - Ao Vivo em Copacabana


    Claudia Leitte

    Universal Music

    Claudia Leitte - Ao Vivo em Copacabana

    Descrição

    700 mil pessoas. Uma única estrela. O 1º CD solo de Claudia Leitte, um dos maiores espetáculos ao ar livre já vistos no Brasil, o show que parou Copacabana. Os maiores sucesos do Babado Novo e músicas inéditas. Participações especiais de: Gabriel O Pensador, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Badauí do CPM 22 e Wando. Simplesmente imperdível!
    Marca Universal Music
    Referência FABCD2008001
    Cód. Barras 602517674936
    Autor Claudia Leitte

    Extravasa - Part.: Gabriel o Pensador
    Doce Paixão
    Cai Fora / Foto na Estante / Banho de Chuva
    Bola de Sabão - Part.: Badauí
    No Carnaval de Salvador
    Busy Man( Sem Você ) - Part.: Carlinhos Brown
    Insolação do Coração
    Cidade Elétrica - Part.: Daniela Mercury
    Dyer Maker / A Camisa e o Botão
    Horizonte
    Arriba ( Xenhenhém )
    Beijar na Boca
    Rock Tribal
    Pensando em Você
    Fogo e Paixão - Part.: Wando
    Quem é de Fé Balança
    Pássaros
    Eu Grito

    Claudia Leitte - Sette


    Claudia Leitte

    R & S

    Claudia Leitte - Sette

    Descrição

    O novo álbum da cantora Claudia Leitte, “Sette” apresenta músicas inéditas e uma mistura de ritmos que promete sacudir o verão , é a terceira turnê de shows realizada pela artista em carreira solo. O CD traz sete canções, com participações de Edson Gomes, Mc Guimê e Big Sean. 'Matimba' atual single da cantora traz uma batida que mistura o som da guitarra, kuduru, zumba e axé, um ritmo envolvente e muito dançante e tem composição de Luciano Pinto, Fábio Alcântara, Claudia Leitte, Duller e Samir. 'Cartório' é composta por Tierry Coringa e Magno Sant’Anna, e será trabalhada como single para o próximo Carnaval. 'Foragido' tem uma pegada de Reggae e tem participação do cantor Edson Gomes, a composição fica por conta de Claudia Leitte, Tierry Coringa e Magno Sant’Anna. 'Carreira Solo' apresenta uma mistura de merengue com axé e promete ser mais um Hit desse novo trabalho. 'Abraço Coletivo' é uma composição de Tierry Coringa e Samir. 'Salvador' como o nome já diz é uma música em homenagem a cidade de Salvador e promete ser mais um sucesso em homenagem a Capital Baiana. 'Matimba Remix' Versão remixada da primeira faixa com participações de Mc Guimê e Big Sean. 
    Marca R & S
    Duração Aproximada 23 min.
    Ano de Produção 2014
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7899340744162
    Autor Claudia Leitte

    Track_01
    Track_02
    Track_03
    Track_04
    Track_05
    Track_06
    Track_07
  • Music Pac - Claudia Leitte - Ao Vivo em Copacabana


    Claudia Leitte

    Universal Music

    Music Pac - Claudia Leitte - Ao Vivo em Copacabana

    Descrição

    700 mil pessoas. Uma única estrela. O 1º CD solo de Claudia Leitte, um dos maiores espetáculos ao ar livre já vistos no Brasil, o show que parou Copacabana. Os maiores sucesos do Babado Novo e músicas inéditas. Participações especiais de: Gabriel O Pensador, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Badauí do CPM 22 e Wando. Simplesmente imperdível!
    Peso 0.37 Kg
    Marca Universal Music
    Referência FABCD2008001
    Cód. Barras 602527074382
    Autor Claudia Leitte

    Extravasa - Part.: Gabriel o Pensador
    Doce Paixão
    Cai Fora / Foto na Estante / Banho de Chuva
    Bola de Sabão - Part.: Badauí
    No Carnaval de Salvador
    Busy Man( Sem Você ) - Part.: Carlinhos Brown
    Insolação do Coração
    Cidade Elétrica - Part.: Daniela Mercury
    Dyer Maker / A Camisa e o Botão
    Horizonte
    Arriba ( Xenhenhém )
    Beijar na Boca
    Rock Tribal
    Pensando em Você
    Fogo e Paixão - Part.: Wando
    Quem é de Fé Balança
    Pássaros
    Eu Grito

    Claudia Leitte

    Claudia Cristina Leite Inácio Pedreira
    Nascido - 10/7/1980 São Gonçalo, RJ

    Ver tambem:
  • Babado Novo
  • Biografia

    Cantora. Compositora.

    Nasceu em São Gonçalo, município do Estado do Rio de Janeiro.
    Foi criada em Salvador (BA), para onde a família se mudou.
    Ainda criança começou a aprender violão através de revistas de música.
    Cursou, em Salvador, as faculdades de Direito e Comunicação, mas logo transferiu-se remdad -->

    Composição

  • Arriba (Xenhenhém) (com Luciano Pinto, Alan Moraes, Durval Luz e Nino Bala)
  • As máscaras (Se deixa levar) (com Robson Nonato, Tenison del Rey, Paulo Vascon e Gerson Guimarães)
  • Bem-vindo amor (com Sergio Rocha)
  • Dois caminhos (Mestre e aprendiz) (com Sergio Rocha)
  • Eu fico (com Luciano Pinto e Sesrgio Rocha)
  • Eu grito (com Luciano Pinto, Alain Tavares, Durval Luz e Nino Bala)
  • Discografia

  • (2014) Axemusic • Sony Music CD
  • (2014) Axemusic • Sony Music DVD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music CD
  • (2014) Sette • 2T’s Entretenimento
  • (2012) NegaLora – Íntimo (CD duplo) • Som Livre CD
  • (2010) As máscaras • Sony Music CD
  • Shows

  • Abertura da Copa do Mundo da Fifa (2014) Estádio Itaquerão, São Paulo (Brasil)
  • Claudia Leitte - gravação do DVD “NegaLora - Íntimo” (2010) Teatro Castro Alves, Salvador (BA)
  • Claudia Leitte – gravação do DVD “Claudia Leitte Ao Vivo em Copacabana” (2008) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • Clips

  • Doce Paixão (2007)
  • Bibliografia

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010.


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures