Claudia Amorim

Videos - Claudia Amorim

International
Shops

search for music by Claudia Amorim at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudia Amorim

pesquisa  Claudia Amorim

DVDs

Claudia Amorim

Claudia Amorim da Silva Cordeiro
Nascido - 28/2 Rio de Janeiro, RJ
Clips
Biografia

Cantora. Formada em Jornalismo pela PUC-Rio. Estudou "Canto Popular" com Felipe Abreu e "Canto Lírico", com Nadjara Rocha.
Discografia
(2012) Sede • Selo Guitarra Brasileira CD
(2006) ...para entender as estrelas • Selo Guitarra Brasileira CD
(2000) Dia branco • Banco Musical/Eldorado CD
(1998) Projeto Novo Canto vol. 3 (vários) • Gravadora Dabliú Discos CD
Clips
"Amanhã sai no jornal" (2009) - Direção de Maurício Salles
"This Round is Mine" (2017) - Direção de Guilhermo Planel. Realização: Ponto de Equilíbrio Imagens.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Claudia AmorimClaudia Amorim -  Nasceu


Claudia Amorim - Discografia




Dia branco (2000) Banco Musical/Eldorado CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures