Claudette Soares

Videos - Claudette Soares

International
Shops

search for music by Claudette Soares at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudette Soares

pesquisa  Claudette Soares

DVDs

Claudette Soares

Claudette Colbert Soares
Nascido - 31/10/1937 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora.

Começou sua carreira no programa "A raia miúda", de Renato Murce, na Rádio Nacional, apresentado diretamente do Teatro João Caetano (RJ). Em seguida, passou a se apresentar no "Programa do guri", de Silveira Lima, na Rádio Mauá. Dois anos depois, apresentou-se no programa "Papel carbono", de Renato Murce. De lá foi para a Rádio remdad -->
Discografia
(2012) A dona da bossa (Claudette Soares) – CD
(2008) A bossa sexy de Claudette Soares (Claudette Soares) – coletânea - CD
(2002) Claudette Soares & Leandro Braga (Claudette Soares e Leandro Braga) • CID CD
(2000) Claudette Soares ao vivo (Claudette Soares) • Som Livre CD
(1997) Casa da bossa (vários artistas) - participação • PolyGram CD
(1996) Tempos da bossa nova (vários artistas) - participação • Ventura Music CD
Shows
Claudette Soares. Projeto “Meio-dia e meia em ponto” – Centro Cultural Light, Rio de Janeiro (2012)
Geração 70. Memorial da América Latina de São Paulo, São Paulo. (1996)
A noite do amor, do sorriso e da flor. Faculdade de Arquitetura do Rio de Janeiro.
Primeiro tempo 5 x 0. Claudette Soares, Taiguara e Jongo Trio. Boate Rui Bar Bossa e Teatro Princesa Isabel, Rio de Janeiro.
Fica combinado assim. Claudette Soares, Agildo Ribeiro e Pedrinho Mattar. Teatro Princesa Isabel, Rio de Janeiro.
Nova leitura. Teatro Rival, Rio de Janeiro.
Claudette SoaresClaudette Soares -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Claudette Soares - Discografia

  (Claudette Colbert Soares)



A dona da bossa (1964) Mocambo LP Relançado em CD
Primeiro tempo 5 x 0. Claudette Soares, Taiguara e Jongo Trio (1966) Philips LP
Claudette Soares (1967) Philips LP
Gil, Chico e Veloso por Claudette (1968) Philips LP
Claudette Soares (1969) Philips LP
Quem não é a maior tem que ser a melhor (1969) Philips LP
Claudette noº 3 (1970) Philips LP
De tanto amor (1971) Philips LP
Você (1974) EMI-Odeon LP
Corpo e alma (1975) EMI-Odeon LP
Tudo isso é amor. Dick Farney e Claudette Soares (1976) EMI-Odeon LP, CD
Fiz do amor meu canto (1976) EMI-Odeon LP
Tudo isso é amor vol. 2. Dick Farney e Claudette Soares (1977) EMI-Odeon LP, CD
Vida real (1995) Imagem/Movieplay CD
Claudette Soares ao vivo (2000) Som Livre CD
Claudette Soares & Leandro Braga. Claudette Soares e Leandro Braga (2002) CID CD


Participação:
Nova geração em ritmo de samba (1960) Copacabana LP
Festival dos Festivais (1966) Philips LP
I Festival Universitário (1967) Philips LP
I Bienal do Samba (1968) Philips LP
II Festival Universitário (1969) Philips LP
Pigmalião 70 (1970) Philips 1969
Assim na terra como no céu (1970) Philips LP
Tempo de viver (1972) Phonogram LP
Os maiores sambas-enredo de todos os tempos vol. 2 (1972) Phonogram LP
A paulistana (1974) Evento LP Relançado em CD
Bossa nova, sua história, sua gente (1975) Philips LP
A música de Roberto Carlos (1976) PolyGram LP
Eu sei que vou te amar: A música de Vinicius de Moraes (1990) EMI-Odeon LP
O fino da bossa (1994) Velas CD
Chega de saudade: The best of bossa nova (1994) EMI-Odeon CD
Tempos da bossa nova (1996) Ventura Music CD
Bossa nova volume 1: o amor (1996) Albatroz CD
Bossa nova volume 2: o sorriso (1996) Albatroz CD
Bossa nova volume 3: a flor (1996) Albatroz CD
Casa da bossa (1997) PolyGram CD

Claudette Soares - Composições

  (Claudette Colbert Soares)






Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures