Clara Sandroni

Videos - Clara Sandroni

International
Shops

search for music by Clara Sandroni at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Clara Sandroni

pesquisa  Clara Sandroni

DVDs

Clara Sandroni

Clara Sandroni
Nascido - 19/2/1960 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora.

Filha do jornalista Cícero Sandroni e da escritora e cantora Laura Austregésilo de Athaide Sandroni. Irmã do violonista Carlos Sandroni.

Em 1978, concluiu o segundo grau no Colégio São Vicente de Paulo. Entrou para a Faculdade de Biologia da UERJ, no ano seguinte, não chegando a concluir o curso. Em 1981, ingressou no curso de remdad -->
Discografia
(2010) Gota pura (Clara Sandroni) - Biscoito Fino - CD
(2007) Cassiopéia (Clara Sandroni) - Tratore - CD
(2002) Saravá, Baden Powell! (Clara Sandroni) • Biscoito Fino CD
(2001) Tempo algum (Clara Sandroni e Paulo Baiano) • Verbo Virtual CD
(2000) É sim, Sinhô vol II (Lira Carioca) • Independente CD
(1999) É sim, Sinhô (Lira Carioca) • Kuarup CD
Shows
Participação no musical "Godspell".
Clara Sandroni e Carlos Sandroni. O Cortiço.
Bem baixinho. Teatro da Casa das Artes de Laranjeiras (CAL). Rio de Janeiro.
Shows de lançamento do disco "Clara Sandroni". Sala Funarte/Sidney Miller, Teatro Ipanema, Teatro Benett, Teatro da UFF e casas noturnas. Rio de Janeiro.
Delirar destampado. Teatro da Casa das Artes de Laranjeiras. Rio de Janeiro.
Participação no show em homenagem ao centenário de Villa-Lobos. Circo Voador. Rio de Janeiro.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Clara SandroniClara Sandroni -  Nasceu


Clara Sandroni - Discografia

  (Clara Sandroni)



Clara Sandroni (1984) Independente LP, CD
Daqui (1987) Boas Prod./Independente LP
Clara Sandroni (1989) Kuarup/Biscoito Fino LP, CD
É sim, Sinhô. Lira Carioca. Com Clara Sandroni e Marcos Sacramento (1999) Kuarup CD
É sim, Sinhô vol II. Lira Carioca. Com Clara Sandroni e Marcos Sacramento (2000) Independente CD
Tempo algum. Clara Sandroni e Paulo Baiano (2001) Verbo Virtual CD
Saravá, Baden Powell! (2002) Biscoito Fino CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures