Cida Moreira

Videos - Cida Moreira

International
Shops

search for music by Cida Moreira at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cida Moreira

pesquisa  Cida Moreira

DVDs

Cida Moreira


Nascido - 12/11/1951 São Paulo, SP
Biografia

Cantora. Pianista.
Discografia
(2017.) “Soledade Solo – ao vivo”. • Joia Moderna. CD
(2015) “Soledade” • Joia Moderna CD
(2011) “A dama indigna”. • Microservice CD
(2010) “Mrs. Lennon” • Microservice
(2009) “Elas cantam Paulinho da Viola”. • Lua Music CD
(2008) “Angenor” • Lua Music CD
Shows
“Soledade solo”. (2016.) Casa de Francisca. SP
Cida MoreiraCida Moreira -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Cida Moreira - Discografia




Summertime (1981) Áudio Patrulha/Lira Paulistana LP
Abolerado blues (1983) Lira Paulistana/Continental LP
Cida Moreira (1986) Continental LP, CD
Cida Moreira interpreta Brecht (1988) Continental LP
Cida Moreira canta Chico Buarque (1993) Kuarup CD
Na trilha do cinema (1997) Kuarup CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures