Chrystian e Ralf

Videos - Chrystian e Ralf

International
Shops

search for music by Chrystian e Ralf at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Chrystian e Ralf

pesquisa  Chrystian e Ralf

DVDs

Chrystian e Ralf

Integrantes

Chrystian

Ralf
Composição
Desejo de amar (Chrystian e Barriga)
Sozinho em Nova York (Chrystian, Ralf e Reinaldo Barriga)
Discografia
(2004) Chrystian e Ralf-Acústico • Warner
(2001) De volta CD
(2001) 100 Anos de Música - Chrystian & Ralf (coletânea) • BMG CD
(1999) Estação Paraíso CD
(1997) O melhor de Chrystian e Ralf • BMG/Ariola CD
(1996) Sozinho em Nova York • Continental CD
Chrystian e RalfChrystian e Ralf -  Nasceu


Chrystian e Ralf - Discografia




Os pássaros (1971) RCA LP
Convite para ouvir Chrystian e Ralf (1982) RGE
Prazer por prazer (1995) Continental
Sozinho em Nova York (1996) Continental CD
O melhor de Chrystian e Ralf (1997) BMG/Ariola CD
Estação Paraíso (1999) CD
De volta (2001) CD
100 Anos de Música - Chrystian & Ralf (coletânea) (2001) BMG CD
Chrystian e Ralf-Acústico (2004) Warner CD/DVD

Chrystian e Ralf - Composições




Desejo de amar (Chrystian e Barriga)
Sozinho em Nova York (Chrystian, Ralf e Reinaldo Barriga)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures