Chitãozinho e Xororó

Videos - Chitãozinho e Xororó

International
Shops

search for music by Chitãozinho e Xororó at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Chitãozinho e Xororó

pesquisa  Chitãozinho e Xororó

DVDs
Chitãozinho e XororóChitãozinho e Xororó -  Nasceu


Chitãozinho e Xororó

Integrantes

Chitãozinho

Xororó

Composição

  • A carne é fraca (Darci Rossi e Xororó)
  • Amigo amante (César Augusto e Chitãozinho)
  • Amigo do peito (Xororó e José Homero)
  • Amor perigoso (Xororó e Bekeké/Darci Rossi)
  • Amor proibido (Chitãozinho e Costantino Mendes)
  • Canção de amor (Chrysostomo e Chitãozinho)
  • Discografia

  • (2015) Tom do sertão - Universal Music – CD
  • (2015) 40 Anos, Entre Amigos - Radar Records – DVD
  • (2013) Do tamanho do nosso amor (ao vivo)- Universal Music - CD/DVD
  • (2011) Chitãozinho & Xororó - Sinfônico - Som Livre - CD/DVD
  • (2009) Se for pra ser feliz • EMI CD
  • (2006) Amigos • Som Livre DVD
  • Shows

  • Caesar's Park - Las Vesgas, EUA.
  • Projeto "Venha ao Vale" - São Paulo, SP.
  • Amigos - TV Globo.
  • Show com Billie Ray Cirus - Teatro Olímpia - SP.
  • Clips

  • Pura emoção - Produção Chitãozinho e Xororó Produções.
  • Evidência - Produção Chitãozinho e Xororó Produções.
  • Brincando de ser feliz - Produção Chitãozinho e Xororó Produções.
  • Deixei de ser cawboy por ela - Produção Chitãozinho e Xororó Produções.
  • 2002;30 Anos de coragem;;DVD
  • Bibliografia

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • MUGNAINI JR, Ayrton. Enciclopédia das músicas sertanejas. São paulo: Letras e Letras, 2001.
  • NEPOMUCENO, Rosa. Música Caipira - Da roça ao rodeio. São Paulo: Editora 34, 1999.
  • Crítica

    Os Meninos do Brasil

    Da vasta musicalidade do nosso país, ecoa o trinado desses dois irmãos que, alimentados, desde a mais tenra idade, pela forte raiz da cultura do interior paranaense, uniram suas vozes num duo em terça, levando à gente de nossa terra um canto de ressonâncias, imediatamente reconhecidas nas diversas veredas do interior do país, remdad -->

    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures