Chico Salles

Videos - Chico Salles

International
Shops

search for music by Chico Salles at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Chico Salles

pesquisa  Chico Salles

DVDs

Chico Salles

Francisco Salles de Araújo
Nascido - 1951 Sousa, PB
Morto - 25/11/2017 Rio de Janeiro. RJ
Biografia

Cantor. Compositor.

Em 1970, mudou-se para o Rio de Janeiro. Trabalhou na construção civil como servente de pedreiro e, mais tarde, formou-se em Engenharia Civil, profissão que exerce concomitantemente com a de músico.
Composição
A primavera vem aí (com João do Cavaco)
Água de cheiro (com Zé Maurício)
Anoiteceu (com Beto Moura)
Balançou caiu (com Mussum)
Banda da Barra
Beija-flor (com Flávio)
Discografia
(2015) Rosil Cavalcanti do Brasil – Independente - CD
(2014) Sérgio Samba Sampaio por Chico Salles – Biscoito fino - CD
(2010) Chico Salles - O Bicho pega - Som Livra - CD
(2007) Tá no sangue e no suor - Rob Digital - CD
(2005) Forrozando - Independente - CD
(2003) Forrozando • Independente CD
Shows
Show Confissões. Espaço Cultural Estácio de Sá. Rio de Janeiro.
Show Confissões. Mistura Fina. Rio de Janeiro.
Show Confissões. Vinícius Piano Bar. Rio de Janeiro.
Show Confissões. Teatro Rival. Rio de Janeiro.
Chico SallesChico Salles -  Nasceu


Chico Salles - Discografia

  (Francisco Salles de Araújo)



Confissões Ao Vivo (2000) Independente CD
Nordestino carioca (2002) Independente CD
Forrozando (2003) Independente CD

Chico Salles - Composições

  (Francisco Salles de Araújo)



A primavera vem aí (Chico Salles / João do Cavaco)
Água de cheiro (Chico Salles / Zé Maurício)
Anoiteceu (Chico Salles / Beto Moura)
Balançou caiu (Chico Salles / Mussum)
Banda da Barra
Beija-flor (Chico Salles / Flávio)
Berradeiro
Broto belo, belo bicha (Chico Salles / Mussum)
Carioca nordestino (Chico Salles / Beto Moura)
Confissões
Coração bandoleiro (Chico Salles / Beto Moura)
Desafio (Chico Salles / Beto Moura)
Fantasia na cabeça (Chico Salles / Beto Moura)
Festa do bode
Forró do boqueirão
Frevança (Chico Salles / Beto Moura)
Luz acesa (Chico Salles / Carlito Cavalcante)
Maracatu (Chico Salles / Beto Moura)
Mulher criança (Chico Salles / Carlito Cavalcante)
Mulher perfeita (Chico Salles / Carlito Cavalcante)
O sanfoneiro (Chico Salles / Beto Moura)
Os Nove Bravos do Guarani (Chico Salles / Beto Moura e Anselmo Ferraz)
Pequeno universo
Pinto no Xerém (Chico Salles / Mussum)
Quero ver seu mocotó (Chico Salles / Noca da Portela e Roberto Serrão)
São João bonito (Chico Salles / Marcelo do ABC)
Sem segredo (Chico Salles / Noca da Portela e Roberto Serrão)
Só Rio é verão (Chico Salles / Beto Moura e Anselmo Ferraz)
Sopa de piranhas (Chico Salles / Mussum)
Todo dia o galo canta (Chico Salles / Beto Moura)
Vem me visitar (Chico Salles / Beto Moura)
Você merece
Você não viu (Rico sem dinheiro)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures