Cézar e Paulinho

Videos - Cézar e Paulinho

International
Shops

search for music by Cézar e Paulinho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cézar e Paulinho

pesquisa  Cézar e Paulinho

DVDs
Cézar e PaulinhoCézar e Paulinho -  Nasceu


Cézar e Paulinho

Integrantes

Cézar

Paulinho

Composição

  • A Noitedo nosso amor
  • Chuta pro gôr (Cezar e Beto Surian)
  • Guia-me (Cézar)
  • Mais do que eu (Cezar)
  • Noite Maravilhosa
  • Outra vez (Cezar)
  • Discografia

  • (2011) Alma sertaneja - DVD
  • (2004) Ninguém vive sem amor CD
  • (2003) Dois Amigos Dois Irmãos CD
  • (2002) Cézar e Paulino-Ao vivo CD
  • (2001) Alma sertaneja CD
  • (2000) Nós é caubói CD
  • Bibliografia

  • NEPOMUCENO, Rosa. Música caipira. Da roça ao rodeio. São Paulo: Editora 34, 1999.


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures