Celso Sim

Videos - Celso Sim

International
Shops

search for music by Celso Sim at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Celso Sim

pesquisa  Celso Sim

DVDs

Celso Sim

Celso Pacheco Simões
Nascido - 31/5/1969 São Paulo, SP
Biografia

Cantor. Compositor. Ator.

Estudou com Myriam Muniz (teatro) e com Jorge Mautner (composição, harmonia e canto).
Composição
Água da Vida (sobre poema de Apóstolo João)
Alado centauro (com Jorge Mautner e Pepê Mata Machado)
Alta-Tek (com Pepê Mata Machado)
Boca cósmica
Cantigas de Portugueses (sobre poema de Fernando Pessoa)
Cio no Céu (com Pepê Mata Machado)
Discografia
(2014) Tremor essencial • Circus Produções Fonográficas/Selo Sem paredes. CD
(2004) Ribeirão (Celso Sim) • Pindoramadiscos
(2003) Mapa Mundi, Samba and Poetry (Beatriz Azevedo) - participação • Independente CD
(2000) Sambamaria (Celso Sim) • Eldorado/Pindoramadiscos CD
(1999) Primeiro passo (Celso Sim) • Selo Ió CD
(1997) Estilhaços da paixão (Jorge Mautner) - participação • Primal Records CD
Celso SimCelso Sim -  Nasceu


Celso Sim - Discografia

  (Celso Pacheco Simões)



Primeiro passo (1999) Selo Ió CD
Sambamaria (2000) Eldorado/Pindoramadiscos CD
Ribeirão (2004) Pindoramadiscos CD single


Participação:

Pedra bruta (1992) Rock Company Records LP
Piracema (1995) Independente CD
Estilhaços da paixão (1997) Primal Records CD
Bum-bum do poeta (1997)
Mapa Mundi, Samba and Poetry (2003) Independente CD

Celso Sim - Composições

  (Celso Pacheco Simões)



Água da Vida (sobre poema de Apóstolo João)
Alado centauro (Celso Sim / Jorge Mautner e Pepê Mata Machado)
Alta-Tek (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Boca cósmica
Cantigas de Portugueses (sobre poema de Fernando Pessoa)
Cio no Céu (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Deus lhe pague em dobro (Celso Sim / Pepê Mata Machado e Zé Celso)
Deuses forasteiros (sobre poema de Fernando Pessoa)
Figuratragicômica (Celso Sim / Ascenso Ferreira)
Filhos da noite (sobre poema de Hesíodo)
Fóton curioso
Guarda-chuva
Jorgili
Merda
Mistério Gozoso (sobre poema de Padre José de Anchieta)
Mo'Better
Natal na Terra (Celso Sim / Pepê Mata Machado, sobre poema de Arthur Rimbaud)
Outono (Celso Sim / José Miguel Wisnik)
Passarinha
Primeiro passo (Celso Sim / Torquato)
Raízes (Celso Sim / Pepê Mata Machado, José Miguel Wisnik, Zé Celso Martinez Correa, Marcelo Drummond, sobre poema de Euclides da Cunha)
Ribeirão
Samba à beça (Oswald de Andrade - adaptação Celso Sim)
Sambagira
Sambamaria
Sambartaud (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Sambassurreais (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Sambasuper-homem (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Sambatao (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Sambavirtual (Celso Sim / Pepê Mata Machado)
Yemanjá (Celso Sim / Bira Marques)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures