Casuarina

Videos - Casuarina

International
Shops

search for music by Casuarina at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Casuarina

pesquisa  Casuarina

DVDs

Casuarina

Integrantes

Rafael Freire
Daniel Montes
João Fernando
João Cavalcanti
Gabriel Azevedo
Composição
A roda morreu (João Fernando e João Cavalcanti)
Arco-íris (Gabriel Azevedo e Sérgio Fonseca)
Certidão (João Fernando e João Cavalcanti)
Coringa (João Cavalcanti e Daniel Pereira)
Dilema do universo (Gabriel Azevedo)
Dissimulata (João Cavalcanti)
Discografia
(2016) 7 • Superlativa/ Descole Música CD
(2014) No passo de Caymmi • Superlativa CD
(2013) 10 Anos de Lapa • Warner Music CD
(2013) 10 Anos de Lapa • Warner Music DVD
(2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI CD
(2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI DVD
Shows
Casuarina - Réveillon 2016” (2016) Praia do Flamengo, Rio de Janeiro
Casuarina – lançamento do CD “7” (2016) Theatro Net Rio, Rio de Janeiro
Casuarina - “100 anos de Dorival Caymmi” (2014) Teatro da Caixa Cultural, Rio de Janeiro
Casuarina - “Carnaval da Lapa” (2013) Arcos da Lapa, Rio de Janeiro
Casuarina – lançamento do DVD “10 Anos de Lapa” (2013) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
Casuarina - “Ano Brasil Portugal” (2013) Espaço Brasil, Lisboa (Portugal)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
CasuarinaCasuarina -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Casuarina - Discografia




Casuarina (2006) Biscoito Fino CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures