Cascatinha e Inhana

Videos - Cascatinha e Inhana

International
Shops

search for music by Cascatinha e Inhana at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cascatinha e Inhana

pesquisa  Cascatinha e Inhana

DVDs

Cascatinha e Inhana

Integrantes

Cascatinha

Inhana
Composição
Se tu voltasses (Cascatinha e Carijó)
Tropeiro gaúcho (Cascatinha e Bolinha)
Discografia
([S/D]) Triste destino/Ingratidão • Continental 78
(1998) Os sabiás do sertão • RGE CD
(1996) Dose dupla • Chantecler CD
(1995) Índia vol 1 • Revivendo CD
(1995) Meu primeiro amor vol. 2 • Revivendo CD
(1978) Cascatinha e Inhana. Casinha pequenina • RGE-Fermata LP
Shows
Teatro Alfredo Mesquita - São Paulo, SP.
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
Cascatinha e InhanaCascatinha e Inhana -  Nasceu


Bem Latino


Cascatinha & Inhana

INTERCD

Bem Latino

Descrição

Bem Latino
Marca INTERCD
Referência 7895509210189
Cód. Barras 7895509210189
Autor Cascatinha & Inhana

Noites Dom Paraguai
Queira-me Muito
Meu Primeiro Amor
Solidão
India
Triste Destino
Asuncion
Recordações de Ipacarai
La Paloma
Mal Pagadora
Nossa Noite
Vai com Deus
Lencinho de Renda
Ella
  • Cascatinha e Inhana


    Cascatinha & Inhana

    Warner Music

    Cascatinha e Inhana

    Descrição

    Mais 14 títulos da música típica Sertaneja estão de volta. Um passeio inesquecível pelo interior do Brasil, passando pela moda de viola, o caipira, o country e baladas românticas. Histórias da música sertaneja, contadas por meio das canções inesquecíveis de artistas consagrados do nosso País. Títulos como “Marcando Estrada” de Sergio Reis, “Show India” de Cascatinha e Inhana, “Gian & Giovani” de Gian & Giovani, “Amor Sempre Amor” de João Paulo e Daniel, “Canto de Paz” de Matogrosso & Mathias, dentre outros compõem a Série. Na estrada e na roça. Relançamentos que trarão a moda caipira de raízes de volta a sua casa.


    Faixas do CD:

    1. Sertaneja
    2. Carinhoso
    3. Guacyra
    4. Ave Maria Do Sertão
    5. La Paloma
    6. Índia
    7. Meu Primeiro Amor
    8. Guarânia Da Lua Nova
    9. Flor Do Cafezal
    10. Dois Corações
    11. Colcha De Retalhos
    12. Estamos Apaixonados




    Marca Warner Music
    Referência 063011030-2
    Cód. Barras 706301103029
    Autor Cascatinha & Inhana

    Sertaneja
    Carinhoso
    Guacyra
    Ave Maria do Sertão
    La Paloma
    Índia
    Meu Primeiro Amor
    Guarânia da Lua Nova
    Flor do Cafezal
    Dois Corações
    Colcha de Retalhos
    Esstamos Apaixonados
  • Cruz de Ouro ( Serie Arquivo Warner )


    Cascatinha & Inhana

    Warner Music

    Cruz de Ouro ( Serie Arquivo Warner )

    Descrição

    A Warner Music está resgatando, os grandes sucessos da música caipira/sertaneja dos anos 90. São 25 títulos que serão relançados em Outubro e mais 20 em Novembro. A música caipira é aquela tipicamente composta e executada por artistas da zona rural que utilizavam instrumentos artesanais como viola, acordeão e gaita, como Tião Carreiro e Pardinho, Chico Rey e Paraná, Pena Branca e Xavantinho, Matogrosso e Mathias, Cascatinha e Inhana, etc. A partir dos anos 90, surge a música sertaneja, com artistas que mesclam a música raiz com a música romântica e elementos da música country. Só pra diferenciar um pouco, a música raiz é aquela ligada verdadeiramente às suas raízes rurais, à moda de viola e à terra, ao sertão, pois o termo 'bens de raiz' significa as propriedades agrícolas. E a música sertaneja mescla a raiz com o romântico e o country, típico Bruno e Marrone, Gian e Giovani, Cezar e Paulinho e ainda associações a eventos pecuários como os baiões de rodeios, vaquejadas e exposições de animais!

    Faixas do CD:

    1. Cruz De Ouro
    2. O Canto Da Jaçanã
    3. Tudo Certo Em Seu Lugar
    4. No Silêncio Da Noite
    5. Mil Beijos Depois
    6. Primavera Vazia
    7. Festival De Corações
    8. Declaração De Amor
    9. Agora Sou Feliz
    10. Amor A 40 Graus
    11. Nosso Noivado
    12. Volta Querida
    Marca Warner Music
    Referência 092746707-2
    Cód. Barras 809274670724
    Autor Cascatinha & Inhana

    Cruz de Ouro
    O Canto do Jaçana
    Tudo Certo em seu Lugar
    No Silêncio da Noite
    Mil Beijos Depois
    Primavera Vazia
    Festival de Corações
    Declaração de Amor
    Agora Sou Feliz
    Amor a 40 Graus
    Nosso Noivado
    Volta Querida
  • Primeiros Anos, Grandes Sucessos - Box 3 CD's


    Cascatinha & Inhana

    INTERCD

    Primeiros Anos, Grandes Sucessos - Box 3 CD's

    Descrição

    'Serra da Boa Esperança', 'Minha Canção de Amor' e 'Flor de Outono' são alguns exemplos das maravilhosas músicas que estão nesse box, que traz três CDs, e grandes sucessos de Cascatinha & Inhana. Se você gosta de música sertaneja, esse trabalho vai te contagiar!
    Peso 0.30 Kg
    Marca INTERCD
    Referência 7895509380011
    Cód. Barras 7895509380011
    ANO 2006
    MÊS MARÇO
    Autor Cascatinha & Inhana

    La Paloma (rolinha)
    Volta Pro Mar
    Não Te Quero Mais
    India
    Ave Maria no Sertão
    Fiz Pra Você
    Flor Serrana
    A Saudade é Demais
    Quero-te
    Caçador de Esmeraldas
    Terra de Anchieta
    Guaraçai
    A Sombra da Outra
    Deixa o Pinho Soluçar
    Iracema
    Queira-me Muito (queireme Mucho)
    Despertar do Sertão
    Recordando
    Noites do Paraguay (noches Del Paraguay)
    Recordações de Ipacarai (recuerdos de Ypacaray)
    Lar Destruido (regalo de Amor)
    Ingratidão
    Brasil
    Triste Destino
    Tropeiro Gaúcho
    Santa Cecilia
    Serra da Boa Esperança
    Minha Mágoa
    A Rosa e a Formiga
    Minhas Lágrimas
    Chuá... Chuá
    Longe dos Olhos
    Exilado
    Jangadeiro do Norte
    Minha Canção de Amor
    Sem Ela
    Bombachudo
    Casinha de Carandá
    Namorados
    Má Pagadora (mal Pagadora)
    Seu Aniversário
    Ave Sem Ninho
    Rede de Táboa
    Destino Traçado
    Flor da Saudade
    Dona do Meu Coração
    Direito de Viver
    Aliança
    Remorso
    A Saudade
    Flor de Outono

    Cascatinha e Inhana - Discografia




    La paloma/Fronteiriça (1951) Todamérica 78
    Índia/Meu primeiro amor (1952) Todamérica 78
    Brasil/Não te quero mais (1952) Todamérica 78
    Ave Maria do sertão/Fiz prá você (1952) Todamérica 78
    Triste destino/Ingratidão [S/D] Continental 78
    Assunción/Flor serrana (1953) Todamérica 78
    Mulher rendeira/A saudade é demais (1953) Todamérica 78
    Solidão/Recordando (1953) Todamérica 78
    Terra de Anchieta/Caçador de esmeraldas (1953) Todamérica 78
    Guaraçaí/A sombra de outra (1954) Todamérica 78
    Com DeuS/Deixa o pinho soluçar (1954) Todamérica 78
    Queira-me muito/Iracema (1955) Todamérica 78
    Desilusão/Despertar do sertão (1955) Todamérica 78
    Paraguayta/Ela (1956) Continental 78
    Lar destruído/Retrato de mãe (1956) Todamérica 78
    Recordações de Ipacaraí/Noites do Paraguai (1956) Todamérica 78
    Triste destino/Ingratidão (1957) Todamérica 78
    Santa Cecília/Tropeiro gaúcho (1957) Todamérica 78
    Exilado/Longe dos olhos (1958) Todamérica 78
    Minha mágoa/A rosa e a formiga (1958) Todamérica 78
    Triste caboclo/Guacira (1958) Todamérica 78
    Minhas lágrimas/Lencinho de renda (1958) Todamérica 78
    Colcha de retalhos/Nossa noite (1958) Todamérica 78
    Namorados/Sem ela (1959) Todamérica 78
    Quero beijar-te as mãos/Casinha de carandá (1959) Todamérica 78
    Seu aniversário/Bombachudo (1960) Todamérica 78
    Dona do meu coração/Rede de tabua (1960) Todamérica 78
    Quero-te/Mau pagadora (1960) Todamérica 78
    Noite de lua/Ave sem ninho (1960) Todamérica 78
    Sou inocente/Teu fracasso (1961) Continental 78
    Colcha de cetim/Cantar não é pecado (1961) Continental 78
    Eunice/Mato grossense (1961) Continental 78
    Coração incerto/Fui culpado (1962) Continental 78
    Não me abandones/Saudade amarga (1962) Continental 78
    Só Deus sabe/Que bom seria (1962) Continental 78
    Fujo de ti/Felicidade (1962) Continental 78
    Vinte e cinco anos (1967) RCA CAMDEN LP
    Dueto de amor (1970) Chantecler LP
    Olhos tristonhos (1972) Continental LP
    Cascatinha e Inhana. Casinha pequenina (1978) RGE-Fermata LP
    Índia vol 1 (1995) Revivendo CD
    Meu primeiro amor vol. 2 (1995) Revivendo CD
    Dose dupla (1996) Chantecler CD
    Os sabiás do sertão (1998) RGE CD

    Cascatinha e Inhana - Composições




    Se tu voltasses (Cascatinha e Carijó)
    Tropeiro gaúcho (Cascatinha e Bolinha)



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures