Cascatinha e Inhana

Videos - Cascatinha e Inhana

International
Shops

search for music by Cascatinha e Inhana at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cascatinha e Inhana

pesquisa  Cascatinha e Inhana

DVDs

Cascatinha e Inhana

Integrantes

Cascatinha

Inhana
Composição
Se tu voltasses (Cascatinha e Carijó)
Tropeiro gaúcho (Cascatinha e Bolinha)
Discografia
([S/D]) Triste destino/Ingratidão • Continental 78
(1998) Os sabiás do sertão • RGE CD
(1996) Dose dupla • Chantecler CD
(1995) Índia vol 1 • Revivendo CD
(1995) Meu primeiro amor vol. 2 • Revivendo CD
(1978) Cascatinha e Inhana. Casinha pequenina • RGE-Fermata LP
Shows
Teatro Alfredo Mesquita - São Paulo, SP.
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
Cascatinha e InhanaCascatinha e Inhana -  Nasceu


Cascatinha e Inhana - Discografia




La paloma/Fronteiriça (1951) Todamérica 78
Índia/Meu primeiro amor (1952) Todamérica 78
Brasil/Não te quero mais (1952) Todamérica 78
Ave Maria do sertão/Fiz prá você (1952) Todamérica 78
Triste destino/Ingratidão [S/D] Continental 78
Assunción/Flor serrana (1953) Todamérica 78
Mulher rendeira/A saudade é demais (1953) Todamérica 78
Solidão/Recordando (1953) Todamérica 78
Terra de Anchieta/Caçador de esmeraldas (1953) Todamérica 78
Guaraçaí/A sombra de outra (1954) Todamérica 78
Com DeuS/Deixa o pinho soluçar (1954) Todamérica 78
Queira-me muito/Iracema (1955) Todamérica 78
Desilusão/Despertar do sertão (1955) Todamérica 78
Paraguayta/Ela (1956) Continental 78
Lar destruído/Retrato de mãe (1956) Todamérica 78
Recordações de Ipacaraí/Noites do Paraguai (1956) Todamérica 78
Triste destino/Ingratidão (1957) Todamérica 78
Santa Cecília/Tropeiro gaúcho (1957) Todamérica 78
Exilado/Longe dos olhos (1958) Todamérica 78
Minha mágoa/A rosa e a formiga (1958) Todamérica 78
Triste caboclo/Guacira (1958) Todamérica 78
Minhas lágrimas/Lencinho de renda (1958) Todamérica 78
Colcha de retalhos/Nossa noite (1958) Todamérica 78
Namorados/Sem ela (1959) Todamérica 78
Quero beijar-te as mãos/Casinha de carandá (1959) Todamérica 78
Seu aniversário/Bombachudo (1960) Todamérica 78
Dona do meu coração/Rede de tabua (1960) Todamérica 78
Quero-te/Mau pagadora (1960) Todamérica 78
Noite de lua/Ave sem ninho (1960) Todamérica 78
Sou inocente/Teu fracasso (1961) Continental 78
Colcha de cetim/Cantar não é pecado (1961) Continental 78
Eunice/Mato grossense (1961) Continental 78
Coração incerto/Fui culpado (1962) Continental 78
Não me abandones/Saudade amarga (1962) Continental 78
Só Deus sabe/Que bom seria (1962) Continental 78
Fujo de ti/Felicidade (1962) Continental 78
Vinte e cinco anos (1967) RCA CAMDEN LP
Dueto de amor (1970) Chantecler LP
Olhos tristonhos (1972) Continental LP
Cascatinha e Inhana. Casinha pequenina (1978) RGE-Fermata LP
Índia vol 1 (1995) Revivendo CD
Meu primeiro amor vol. 2 (1995) Revivendo CD
Dose dupla (1996) Chantecler CD
Os sabiás do sertão (1998) RGE CD

Cascatinha e Inhana - Composições




Se tu voltasses (Cascatinha e Carijó)
Tropeiro gaúcho (Cascatinha e Bolinha)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures