Carlos Nobre

Videos - Carlos Nobre

International
Shops

search for music by Carlos Nobre at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Carlos Nobre

pesquisa  Carlos Nobre

DVDs

Carlos Nobre

Nomar Nobre Chatelain
Nascido - 6/6/1934 Vitória, ES
Morto - 27/7/2009 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantor. Compositor.

Desde menino, mostrou interesse pela música. Seu pai, Antônio Nobre Filho, era comerciante. Sua mãe, nasceu na França e veio para o Brasil aos dois anos de idade e era artesã e artista plástica. Aos 12 anos formou um conjunto, os Amantes do Samba, juntamente com alguns colegas do Colégio Americano, onde estudava. Freqüentou remdad -->
Composição
Amor desfeito (com Raul Sampaio)
Amor impossível (com Raul Sampaio)
Andréa esperança acontecida (com J. Ribeiro)
Aqui (com Raul Sampaio)
Fonte de paz (com Wilson Melo)
Maria das Graças (com René Bittencourt)
Discografia
(2005) Carlos Nobre - A voz do ciclone CD
(1972) Carlos Nobre • Musicolor/Continental LP
(1968) O seresteiro moderno • Cantagalo LP
(1964) Tudo é paz • RCA Victor LP
(1963) Saudade em cada adeus/Resto de saudade • RCA Victor 78
(1963) Sputinik brasileiro/Derrubaram a galeria • Fantasia 78
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
Carlos NobreCarlos Nobre -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Carlos Nobre - Discografia

  (Nomar Nobre Chatelain)



Toada do amor/Porque não vens (1955) Polydor 78
Eu vi/Não teve pena (1955) Polydor 78
Se depender de mim/O mesmo lar (1956) Todamérica 78
Teto antigo/Isto é samba (1956) Todamérica 78
Morena /Vem meu amor (1957) Todamérica 78
Não/Viverás sempre só (1957) Todamérica 78
Outro alguém/Cartas de amor na areia (1957) Todamérica 78
Foi a saudade/Eu fui um louco (1957) Todamérica 78
Na noite em que te vi/Voltarás fatalmente (1958) Todamérica 78
Escrava da ambição/Lago azul (1958) Todamérica 78
Ciclone/Regresso (1959) RCA Victor 78
Madame saudade/Delírio (1959) RCA Victor 78
Amor proibido/Volta ao meu barracão (1959) RCA Victor 78
Drama de consciência/Rosas vermelhas (1960) RCA Victor 78
O homem da luz vermelha/Prova de amor (1960) RCA Victor 78
Quando existe adeus/Ouça menina (1960) RCA Victor 78
Ironia/Amor impossível (1961) RCA Victor 78
Senhora viúva/Rua não é moradia (1961) RCA Victor 78
Praga de amor/Pinguinho de gente (1961) RCA Victor 78
Amor em serenata/Sexto mandamento (1962) RCA Victor 78
O pranto da chuva/Perdão por meu amor (1962) RCA Victor 78
Contradizendo/Três por quatro (1962) RCA Victor 78
Saudade em cada adeus/Resto de saudade (1963) RCA Victor 78
Sputinik brasileiro/Derrubaram a galeria (1963) Fantasia 78

Carlos Nobre - Composições

  (Nomar Nobre Chatelain)



Amor desfeito (Carlos Nobre / Raul Sampaio)
Amor impossível (Carlos Nobre / Raul Sampaio)
Perdão por meu amor (Carlos Nobre / Raul Sampaio)
Pressentimento (Carlos Nobre / René Bittencourt)
Rua não é moradia (Carlos Nobre / René Bittencourt)
Três por quatro (Carlos Nobre / Carlos Marques)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures