Carlos Navas

Videos - Carlos Navas

International
Shops

search for music by Carlos Navas at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Carlos Navas

pesquisa  Carlos Navas

DVDs

Carlos Navas

Biografia

Cantor. Produtor.

Ingressou no cenário artístico em 1986, atuando inicialmente como divugador e, posteriormente, como agente e produtor de artistas como Alaíde Costa, Tetê e Alzira Espíndola.
Discografia
(2007) Quando o samba acabou • Independente CD
(2004) Algumas canções da Arca... • Movieplay CD
(2003) Tanto silêncio • Movieplay CD
(2000) Sua pessoa • Dabliú CD
(1997) Pouco pra mim • Dabliú CD
Shows
1996. Canções e momentos. SP,
Por um triz. Carlos Navas e Clarisse Abujamra. Sesc Vila Mariana, SP,
Sandra de Sá e Carlos Navas. Projeto Intimidade é fato. Sesc Pompéia, SP,
Show Carlos Navas. Feitiço Mineiro, Brasília, DF,
Cantando elas. Teatro do Sesc de Parnaíba, Piaui,
Cantando elas. Theatro Quatro de Setembro, Teresina, PI,
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Edição Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
Carlos NavasCarlos Navas -  Nasceu


Carlos Navas - Discografia




Pouco pra mim (1997) Dabliú CD
Sua pessoa (2000) Dabliú CD
Tanto silêncio (2003) Movieplay CD
Algumas canções da Arca... (2004) Movieplay CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures