Carlos Careqa

Videos - Carlos Careqa

International
Shops

search for music by Carlos Careqa at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Carlos Careqa

pesquisa  Carlos Careqa

DVDs

Carlos Careqa

Carlos de Souza
Nascido - 3/8/1961 Lauro Muller, SC
Biografia

Foi criado no Paraná, onde estudou música a teatro, até fixar residência em São Paulo.
Composição
44 (Quarenta e quatro)
A cor de Nova York
A última quimera de Sebastião Antônio Pereira (com Beto Trindade e Eduardo Prante)
Achado (com Chico Mello)
Acho
Agora é pra foder (com Adriano Sátiro)
Discografia
(2015.) “Por um pouco de veneno – Um tributo a Tom Waits”. • Independente. CD
(2013) Made in China (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/ Tratore– CD
(2011) Alma boa de lugar nenhum (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos – CD
(2008) À espera do Tom • Barbearia Espiritual Discos CD
(2006) Pelo público • Thanx God/Tratore CD
(2004) Não sou filho de ninguém • Thanx God Records/Tratore CD
Shows
À espera do Tom. Sesc Santana, São Paulo.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Carlos CareqaCarlos Careqa -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Carlos Careqa - Discografia

  (Carlos de Souza)



Os homens são todos iguais (1993) Thanx God Records/Tratore CD
Música para final de século (1999) Thanx God Records/Tratore CD
Não sou filho de ninguém (2004) Thanx God Records/Tratore CD
Pelo público (2006) Thanx God/Tratore CD

Carlos Careqa - Composições

  (Carlos de Souza)



A cor de Nova York
A última quimera de Sebastião Antônio Pereira (Carlos Careqa / Beto Trindade e Eduardo Prante)
Achado (Carlos Careqa / Chico Mello)
Acho
Agora é pra foder (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Agora eu só quero (Carlos Careqa / Adriano Sátiro, Edilson Del Grossi e Oswaldo Rios)
Alles Plastik (Carlos Careqa / Paulo Leminski, Adriano Távora, Madalena Petzi e Volter Ludwing)
Arraso profundo (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Chorando em 2001 (Carlos Careqa / Chico Mello)
Cidade (Carlos Careqa / Milton Karan)
Cortei o dedo (Carlos Careqa / Raul Cruz)
Couto anual
Deus não pensa (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Eclipse em meia-lua (Carlos Careqa / Adriano Sátiro e Arrigo Barnabé)Êh! São Paulo
Eremita urbano (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Espinha de bacalhau (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Eu beijo sim
Feiura é fundamental (Carlos Careqa / Beto Trindade, Marcos Prado e Rodrigo Barros)
Feliz amor
Frente é verso (Carlos Careqa / Adriano Sátiro Beto Trindade)
Issi
Isto (Carlos Careqa / Paulo Leminski)
Língua de Babel (Carlos Careqa / Thadeu W. e Edson Vulcanis)
Manhattan tan tan
Meu querido Santo Antônio
Música para final de século (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Não dê pipoca ao turista (Carlos Careqa / Adriano Sátiro e Oswaldo Rios)
Não é gente não
Não minta pra mim (Carlos Careqa / Hélio Leites)
Não pise nos meus Carlos (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Não sou filho de ninguém (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Menos de doer, mais de doar (Carlos Careqa / Chico César)
No caminho para Santiago
O Louva Deus
O outro lado (Carlos Careqa / Fábio Belik)
O resto é o pó (Carlos Careqa / Beto Trindade)
Olhos de Star (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Os cinco lados da mulher (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Os homens são todos iguais (Carlos Careqa / Adriano Sátiro e Edilson Del Grossi)
Pai postiço (Carlos Careqa / Itamar Assumpção)
Porque é que você faz isso (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Salomé Só (Carlos Careqa / Milton di Biasi)
Samba a bile (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
São solidão
Ser igual é legal (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Ser solteiro (Carlos Careqa / Adriano Sátiro)
Subway
Tá na cara que é (Carlos Careqa / Adriano Sátiro e Beto Trindade)
Temporal
Tetraplégico de amar (Carlos Careqa / Edilson Del Grossi e Marcos Prado)
Vou falar com o Pitanguy
Vou sair (As comprinhas)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures