Carlinhos Brown

Videos - Carlinhos Brown

International
Shops

search for music by Carlinhos Brown at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Carlinhos Brown

pesquisa  Carlinhos Brown

DVDs

Carlinhos Brown

Antônio Carlos Santos de Freitas
Nascido - 23/11/1962 Salvador, BA
Ver tambem: Tribalistas
Timbalada
Biografia

Instrumentista. Compositor. Cantor.

Nasceu no bairro de Candeal Pequeno, periferia de Salvador.
Aprendeu a tocar percussão ainda garoto com o Mestre Pintado do Bongô (Osvaldo Alves da Silva), um motorista aposentado.
Seus primeiros instrumentos foram o pandeiro, tamborim e reco-reco.
Tornou-se conhecido do público na década de 1980, tendo participado remdad -->
Composição
A namorada
Aforbossa abaum
Afroascendente
Allez y
Amantes cinzas (com Arnaldo Antunes)
Amor I love you (com Marisa Monte)
Discografia
(2016) ARTEFIREACCUA – Incinerando o inferno • Candyall Music CD
(2014) Marabô • Independente CD
(2012) Red Hot Rio 2 (participação) • Som Livre CD
(2012) Mixturada Brasileira Vol. 01 • Sony Music CD
(2010) Diminuto • Selo Candyall Music/Sony Music CD
(2010) Adobró • Selo Candyall Music/Sony Music CD
Shows
Sérgio Mendes e Carlinhos Brown (2015) festival “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
Carlinho Brown (2014) Réveillon de Copacabana, Rio de Janeiro
Romântico Ambiente (2011) Teatro Castro Alves, Salvador (BA)
Omelete Man. Brasil, EUA, Europa.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música Brasileira - erudita, folclórica e popular. 3. ed. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural/Publifolha, 1998.
Carlinhos BrownCarlinhos Brown -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Carlinhos Brown - Discografia

  (Antônio Carlos Santos de Freitas)



Alfagamabetizado (1996) EMI CD
Tropicália - 30 anos (1997) Natasha Records CD
Omelete Man (1998) EMI CD
Bahia do mundo. mito e verdade (2001) EMI CD
Do lundu ao axé - Bahia de todas as músicas (2002) CD
Os tribalistas (2002) EMI Music CD
Carlinhos Brown é Carlito Marrom (2003) Espanha CD
O milagre do Candeal (2005) Sony/BMG CD
Candombless (2005) Selo ONG - Fundo Príncipe Claus para a Cultura e Desenvolvimento CD

Carlinhos Brown - Composições

  (Antônio Carlos Santos de Freitas)



A namorada
Allez y
Amantes cinzas (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes)
Amor I love you (Carlinhos Brown / Marisa Monte)
Angel, S
Anjo da guarda (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Argila
Arrepio
Bog lá bag
Busy man (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes)
Cachorro louco
Carnalismo (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Carnavália (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Carnavália na carne-seca
Cold heart
Comunidade lobos
Covered saints
Cumplicidade de armário
Diet (Carlinhos Brown / Mestre Pintado do Bongô)
É você (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
E. C. T. (Carlinhos Brown / Marisa Monte e Nando Reis)
Entidade universal - EU (Carlinhos Brown / Carcará)
Etnocopop
Eu queria que você viesse (Carlinhos Brown / Marisa Monte)
Faraó
Folia de rei (Carlinhos Brown / Alaim Tavares)
Frases ventias
Happy-py
Hawaii e you
Irará
Já sei namorar (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Lá de longe (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Lavanda
Lua vermelha (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes)
Magamalabares
Maraçá
Mares de ti
Maria de verdade
Mary Cristo (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Meia-lua inteira
Músico (Carlinhos Brown / César Mendes)
Na estrada (Carlinhos Brown / Marisa Monte e Nando Reis)
O amor é feio (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
O bode (Carlinhos Brown / Alaim Tavares)
Omelete man
Padeiro-deiro
Passe em casa (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Pecado é lhe deixar de molho (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Rapunzel (Carlinhos Brown / Alaim Tavares)
Rimas irmãs
Segue o seco
Sem você (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes)
Seo Zé (Carlinhos Brown / Marisa Monte e Nando Reis)
Seq Z & E acute (Carlinhos Brown / Marisa Monte e Nando Reis)
Soul by soul
Tribal united dance
Tribalistas (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Um a um (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Vanju concessa
Velha infância (Carlinhos Brown / Arnaldo Antunes e Marisa Monte)
Vide Gal
Vitamina ser
Water my girl
Zanza



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures