CARLA VISI

Videos - CARLA VISI

International
Shops

search for music by CARLA VISI at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
CARLA VISI

pesquisa  CARLA VISI

DVDs

Carla Visi

Carla Virgínia Soares Fernandes
Nascido - 31/8/1970 Salvador, BA
Ver tambem: Banda Cheiro de Amor
Biografia

Cantora. Filha, neta e bisneta de cantoras, desde a infância queria seguir a mesma carreira artística.
Discografia
() 1995 É demais meu rei (com a Banda Cheiro de Amor) CD
() 1997 Banda Cheiro de Amor ao vivo (com a Banda Cheiro de Amor) CD
() 1998 Me chama (com a Banda Cheiro de Amor) CD
() 1999 Cheiro de festa ao vivo (com a Banda Cheiro de Amor) CD
() 2001 Carla Visi visita Gilberto Gil - Gravadora Universal - CD
() 2005 Banda Cheiro de Amor 25 anos (participação) CD/DVD
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
CARLA VISICARLA VISI -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
CARLA VISI @ MusicaPopular.org CDs **** Religiosas **** Gospel


CARLA VISI
Aviva El Fuego En Mí - CARLA VISI



 

Aviva el Fuego en Mí é o excelente álbum da consagrada cantora baiana Carla Visi. São 12 faixas, incluindo os destaques "El Rio Está Aquí", "Siempre Que Me Muevo" e "Jesús Guíame".

Ano: 2004
Gênero: Gospel
Procedência:  Nacional
Vencedores por Cristo; ASIN: 7898104882614

Faixas

1. Aviva El Fuego En Mí
2. Él Es Yavéh
3. El Rio Está Aquí
4. Reina Tú En Mí
5. Siempre Que Me Muevo
6. En Secreto
7. Ven Y Iléname
8. Derramo Mí Corazón
9. Verdad Sin Hablar
10. Santo Amor
11. Jesús Guíame
12. Santo


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures