Camisa de Vênus

Videos - Camisa de Vênus

International
Shops

search for music by Camisa de Vênus at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Camisa de Vênus

pesquisa  Camisa de Vênus

DVDs

Camisa de Vênus

Ver tambem: Marcelo Nova
Integrantes

Marcelo Drummond Nova, o Marcelo Nova - Salvador, BA - 16/08/1951, vocal

Karl Hummel: guitarra

Gustavo Mullen: guitarra

Robério Santana: baixo

Aldo Boitatá: bateria
Discografia
(1997) Quem é você • PolyGram CD
(1996) Camisa de Vênus ao vivo • PolyGram CD
(1987) Duplo sentido • WEA LP
(1986) Viva • RGE LP
(1986) Correndo o risco • WEA LP
(1985) Batalhão de estranhos • RGE LP
Bibliografia
DAPIEVE, Arthur. "BRock: o rock brasileiro dos anos 80". Rio de Janeiro: Ed. 34, 1995
ESSINGER, Silvio. "Punk: a anarquia planetária e a cena brasileira". São Paulo, Ed. 34, 1999.
Camisa de VênusCamisa de Vênus -  Nasceu


Camisa de Vênus - Discografia




Controle total/Meu primo Zé (1983) Fermata Cs
Camisa de Vênus (1983) Som Livre LP
Batalhão de estranhos (1985) RGE LP
Viva (1986) RGE LP
Correndo o risco (1986) WEA LP
Duplo sentido (1987) WEA LP
Camisa de Vênus ao vivo (1996) PolyGram CD
Quem é você (1997) PolyGram CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures