BOM GOSTO

Videos - BOM GOSTO

International
Shops

search for music by BOM GOSTO at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
BOM GOSTO

pesquisa  BOM GOSTO

DVDs

Bom Gosto

Integrantes

Flávio Régis
Fernando Macaé
Fábio Beça
Mug
Thiago
André Neguinho
Discografia
(2013) Subúrbio Bom Ao Vivo • Som Livre CD
(2013) Subúrbio Bom Ao Vivo • Som Livre DVD
(2011) Roda de Samba do Bom Gosto DVD
(2009) Roda de Samba CD
Shows
Bom Gosto - Réveillon 2013 (2013) Penha, Rio de Janeiro
Bom Gosto - “Viradão Carioca” (2013) Praça do Teatro Popular de Niterói (RJ)
Bom Gosto – gravação do DVD “Subúrbio Bom” (2013) Barra Music, Rio de Janeiro
Gravação do DVD "Roda de Samba do Bom Gosto" (2011) Fundição Progresso, RJ
BOM GOSTOBOM GOSTO -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
BOM GOSTO @ MusicaPopular.org CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Samba


BOM GOSTO
Bom Gosto: ao Vivo - BOM GOSTO



   

Neste álbum, gravado ao vivo no bar Metido a Besta (RJ), os cariocas do grupo Bom Gosto, Flávio Régis (surdo, cuíca e vocal), Fernando Macaé (tantã) e Fábio Beça (voz e pandeiro), esbanjam todo seu talento e competência na interpretação de seus sucessos. Ao todo, são 14 faixas com o melhor do pagode romântico, incluindo as destacadas "Ninguém é Dono de Ninguém", "Labirinto sem Saída" e "Pra Quem é de Sambar".

Ano: 2007
Gênero: Samba
Procedência:  Nacional
Universal Music; ASIN: 602517236240

Faixas

1. Nosso Samba
2. Tanta Coisa pra Falar
3. Ninguém é Dono de Ninguém
4. A Amizade
5. Castigo
6. O Amor Chegou
7. 300 Anos
8. Não Quero Saber Mais Dela/Que Mulher/....
9. Labirinto sem Saída
10. Poema de Amor
11. Pra Quem é de Sambar
12. Camará
13. Mulé Boa
14. Sinais de Fogo/Olhos Coloridos


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures