BLUEBELL

Videos - BLUEBELL

International
Shops

search for music by BLUEBELL at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
BLUEBELL

pesquisa  BLUEBELL

DVDs

Bluebell

Isabel Fontona Garcia
Nascido - 26/09/1977 São Paulo, SP
Biografia

  Cantora. Compositora. Guitarrista.  Nasceu na cidade de São José do Rio Preto, interior do Estado de São Paulo, mas cresceu na capital, para onde foi ainda criança. Estudou canto popular na Universidade Livre de Música, em São Paulo. 
Composição
A mulher solteira e o homem pavão
A tardinha (com Zeca Baleiro)
Another day
Bandido
Because I do
Blue
Discografia
(2016) Confissões de camarim • YB Music CD
(2013) Diva é a mãe • YB Music CD
(2012) Bluebell & Black Tie (Bluebell e Black Tie) – Borandá - CD
(2011) Eu sou do tempo em que a gente se telefonava (Blubell) - YB Music – CD
(2007) Slow Motion Ballet (Blubell) - CD
BLUEBELLBLUEBELL -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
BLUEBELL @ MusicaPopular.org CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock


BLUEBELL
Slow Motion Ballet - BLUEBELL



   

Slow Motion Ballet é uma coleção de canções cheias de beleza, idéias e inspiração do Bluebell, a banda liderada pela cantora e compositora Bel Garcia. Produzido por Luciano Kurban e Paulo Corcione, o álbum apresenta 14 faixas com um tom "vintage" sob uma perspectiva ultra-moderna, abusando de timbres valvulados e guitarras pesadas, além de instrumentos incomuns para o estilo, como oboé, ukelele, bandocello, dobro e harmonium. Destaques para "The Fight in the Care", "I Could Have Been" e "Bolas de Sabão".

Ano: 2005
Gênero: Pop Rock
Procedência:  Nacional
Tratore; ASIN: 7898911784026

Faixas

1. Ordinary Life 
2. Dull Routine 
3. The Fight in the Care 
4. I Could Have Been 
5. Bolas de Sabão 
6. Translation 
7. It´s Out There 
8. What´s On? 
9. Junk 
10. Pack and Go 
11. Barbarellas 
12. Who´s the Freak? 
13. End of the Line 
14. La Vie En Chose 


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures