Blitz

Videos - Blitz

International
Shops

search for music by Blitz at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Blitz

pesquisa  Blitz

DVDs

Blitz

Clips
Ver tambem: Evandro Mesquita
Fernanda Abreu
Integrantes

Evandro Mesquita Ricardo Barreto William Forghieri Antônio Pedro Fortuna Juba Márcia Bulcão Fernanda Abreu
Composição
Bete Frígida (Evandro Mesquita)
Blitz cabeluda (Blitz)
De manhã (Aventuras submarinas) (Evandro Mesquita)
Eu só ando a mil (Evandro Mesquita e Antonio Pedro)
Mais uma de amor (Geme geme) (Ricardo Barreto, Antonio Pedro e Bernardo Vilhena)
O beijo da mulher aranha (Evandro Mesquita e Ricardo Barreto)
Discografia
(2016) Aventuras 2 CD
(2007) Blitz ao vivo e a cores • Gravadora Performance DVD
(2003) Britz DVD
(1997) Línguas • Henrimar Music CD
(1995) Blitz ao vivo • EMI CD
(1984) Blitz 3 • EMI-Odeon LP
Shows
Para ver ouvir apaixonadamente. Circo Voador, RJ.
Canecão. Dir. Patrícia Travassos, RJ.
Rock In Rio, RJ.
Réveillon. Marina da Glória, RJ.
Britz e Isabella Taviani. Projeto Rio Música, Praia do Leme, RJ.
Blitz. Ballroom. RJ.
Clips
"Você não soube me amar". Programa Fantástico. Rede Globo. (1984)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. Driblando a censura - De como o cutelo vil incidiu na cultura. Rio de Janeiro: Editora Gryphus, 2002.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB - A História de Um Século. 2ª ed. Revista e ampliada, Rio de Janeiro: MEC/Funarte/Instituto Cultural Cravo Albin, 2012.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a hiistória de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
ALEXANDRE, Ricardo. Dias de Luta - O Rock e o Brasil dos Anos 80. Porto Alegre, Rio Grande do Sul: Arquipélogo Editorial Ltda, 2ª ed., 2013.
BlitzBlitz -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Blitz - Discografia




Você não soube me amar (1982) EMI-Odeon Compacto simples
As aventuras de Blitz (1982) EMI-Odeon LP
Cruel, cruel esquizofrênico blues/Ela quer morar comigo na lua (1983) EMI-Odeon Compacto simples
Radioatividade (1983) EMI-Odeon LP
Blitz 3 (1984) EMI-Odeon LP
Blitz ao vivo (1995) EMI CD
Línguas (1997) Henrimar Music CD
Britz (2003) DVD

Blitz - Composições




Bete Frígida (Evandro Mesquita)
Blitz cabeluda (Blitz)
De manhã (Aventuras submarinas) (Evandro Mesquita)
Eu só ando a mil (Evandro Mesquita e Antonio Pedro)
Mais uma de amor (Geme geme) (Ricardo Barreto, Antonio Pedro e Bernardo Vilhena)
O beijo da mulher aranha (Evandro Mesquita e Ricardo Barreto)
O romance da universitária otária (Evandro Mesquita)
Totalmente em prantos (Evandro Mesquita e Ricardo Barreto)
Vai, vai, love (Evandro Mesquita e Ricardo Barreto)
Vítima do amor (Evandro Mesquita)
Você não soube me amar (Evandro Mesquita, Gutto, Barreto e Zeca Mendigo)
Volta ao mundo (Evandro Mesquita, Patrícia Travassos e Chacal)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures