Beto Brito

Videos - Beto Brito

International
Shops

search for music by Beto Brito at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Beto Brito

pesquisa  Beto Brito

DVDs

Beto Brito

Roberto Brito
Nascido - Santo Antônio de Lisboa, PI
Biografia

Cantor. Compositor. Cordelista. Rabequeiro.

Começou a fazer música ainda criança, por influência do pai que era tocador de sanfona de oito baixos. Teve ainda a influência de cantadores de feiras de sua cidade natal.

Em 1983, mudou-se para a cidade de João Pessoa, a fim de dar seguimento a sua carreira artística.
Composição
Balaio (com Pedro Tavares)
Beto Brito e Pedro Tavares
Canoa boa não vira à toa
Chinelo (com Pedro Tavares)
Coco na beira-mar (com Pedro Tavares)
Deus nunca tarda (com Pedro Tavares)
Discografia
(2004) Mei di feira CD
(2002) Pandeiro sideral • Trama CD
(2000) Doidinho por forró • Independente CD
(1998) A cara do Brasil • Independente LP
(1997) Visões • Independente LP
Beto BritoBeto Brito -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Beto Brito - Discografia

  (Roberto Brito)



Visões (1997) Independente LP
A cara do Brasil (1998) Independente LP
Doidinho por forró (2000) Independente CD
Pandeiro sideral (2002) Trama CD
Mei di feira (2004) CD

Beto Brito - Composições

  (Roberto Brito)



Balaio (Beto Brito / Pedro Tavares)
Canoa boa não vira à toa
Chinelo (Beto Brito / Pedro Tavares)
Coco na beira-mar (Beto Brito / Pedro Tavares)
Deus nunca tarda (Beto Brito / Pedro Tavares)
É doida (Beto Brito / Pedro Tavares)
Fuá de rabeca
Fuá dez (Beto Brito / Pedro Tavares)
Pra lavar a alma
Quebra tudo (Beto Brito / Pedro Tavares)
Repente de saída (Beto Brito / Pedro Tavares)
Sapo cururu (Beto Brito / Pedro Tavares)
Beto Brito e Pedro TavaresTrem do forró (Beto Brito / Pedro Tavares)
Xô aperreio (Beto Brito / Pedro Tavares)
Xote mei-de-feira (Beto Brito / Pedro Tavares)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures