Beto Barbosa

Videos - Beto Barbosa

International
Shops

search for music by Beto Barbosa at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Beto Barbosa

pesquisa  Beto Barbosa

DVDs

Beto Barbosa


Nascido - 27/2/1955 Belém, PA
Biografia

Cantor. Compositor.

Foi criado em Belém, ouvindo as músicas populares da região e, acostumado a tomar banho de chuva e brincar na rua com outras crianças da região.
Trabalhou, quando jovem, antes de se tornar artista, como descarregador de caminhão, ajudante de feira, office-boy, motorista, vendedor, caixa e gerente comercial.


Composição
Adocica
Baila Neguinha
Carinho safado
Chamego
Com você quero viver
Embalo trilegal
Discografia
(2010) Girando no Salão - CD
(2007) Nova Série - CD
(2005) Overdose de Amor
(2003) Balada: Uma explosão de alegria - CD
(2002) Grandes Sucessos e Inéditas - CD
(2001) Forroneirando CD
Beto BarbosaBeto Barbosa -  Nasceu


Beto Barbosa - Discografia




Beto Barbosa ao vivo- Dance e balance (1999) Atração CD
Forroneirando (2001) CD

Beto Barbosa - Composições




Adocica
Baila Neguinha
Carinho safado
Chamego
Com você quero viver
Embalo trilegal
Fruto Proibido
Girando no salão
Louca Magia
Mar de emoções
Meu amor não vá embora
Não me macheque assim
Nesta noite só dá nós dois
Preta
Quando bate o coração
Te amo
Você errou mais do que eu



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures