Belmonte e Amaraí

Videos - Belmonte e Amaraí

International
Shops

search for music by Belmonte e Amaraí at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Belmonte e Amaraí

pesquisa  Belmonte e Amaraí

DVDs

Belo

Marcelo Pires Vieira
Nascido - 22/4/1974 São Paulo, SP
Biografia

Cantor. Instrumentista.

O pai era pedreiro e a mãe costureira.
Foi criado na periferia da Zona Sul de São Paulo.
Aos 12 anos o pai o presenteou com um cavaquinho, instrumento que estudou durante sete anos.
Cresceu freqüentando as escolas de samba de São Paulo, tendo como preferida a Camisa Verde e Branco.
É casado com a atriz e modelo remdad -->
Composição
Coisas da vida (com Fabiano dos Anjos e Rodrigo Rodrigues)
Quem será
Viver por ela (com M. Martinez e Felipe Bravo)
Discografia
(2013) Tudo novo • Sony Music CD
(2011) 10 Anos de Sucesso - Ao vivo em Salvador (2 volumes) • Sony & BMG CD
(2011) 10 Anos de Sucesso - Ao vivo em Salvador • Sony & BMG DVD
(2010) Pra ser amor • Sony & BMG CD
(2009) Primavera • Sony & BMG CD
(2008) Pra ver o sol brilhar • Sony & BMG CD
Shows
Belo (2017) Palco Principal do Réveillon de Copacabana, Rio de Janeiro
Belo - lançamento do DVD “10 Anos de Sucesso” (2012) Citibank Hall, Rio de Janeiro
Belo (2011) Fundição Progresso, RJ
Show de réveillon na praia do Recreio, RJ,
Belo e Tentassamba. Via Show, RJ,
Show Valeu esperar. Lona Cultural Gilberto Gil. RJ.
Belmonte e AmaraíBelmonte e Amaraí -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Belo  (Marcelo Pires Vieira)
- Discografia





Ventos areais (1996) Independente CD
Refém do coração (1997) EMI CD
Farol das estrelas (1999) EMI CD
Desafio (2000) EMI CD
Belo ao vivo (2001) EMI CD
Valeu esperar (2002) EMI CD

Belo - Composições
  (Marcelo Pires Vieira)



Quem será
Viver por ela (Belmonte e Amaraí / M. Martinez e Felipe Bravo)





Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures