Bebeto Castilho

Videos - Bebeto Castilho

International
Shops

search for music by Bebeto Castilho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Bebeto Castilho

pesquisa  Bebeto Castilho

DVDs

Bebeto Castilho

Adalberto José de Castilho e Souza
Nascido - 13/4/1939 Rio de Janeiro, RJ
Ver tambem: Tamba Trio
Biografia

Instrumentista (contrabaixista, flautista, saxofonista). Cantor. Compositor.

Filho de mãe pianista e descendente do compositor português (radicado nos EUA) John Phillip Sousa (1884-1932), começou a tocar flauta aos nove anos de idade, clarinete aos 12 e saxofone alto aos 16. Autodidata, teve sua formação nos bailes e nas rodas de choro. É tio-avô de Marcelo Camelo (canto, guitarrista remdad -->
Composição
Barumbá (com Luís Eça)
Danielle (com Luís Eça)
Gazela (com Arlete Neves)
Mestre Bimba (com Luís Eça)
Sempre será (com Lenita Eça)
Tamba (com Luís Eça)
Discografia
(2006) Amendoeira • Biscoito Fino CD
(1982) Tamba Trio. 20 Anos de Sucessos • RCA LP
(1976) Bebeto • Tapecar/Whatmusic
(1975) Tamba Trio • RCA LP
(1974) Tamba Trio • RCA LP
(1969) Tamba 4 • Orfeon México LP
Shows

Tamba Trio e Quinteto Villa-Lobos. Teatro da Praia, RJ.
5 na Bossa. Com Nara Leão e Edu Lobo. Teatro Paramount, SP.
Tamba Trio. London House. Nova York, EUA.
Tamba Trio. Comemoração de 20 anos de carreira. Sala Cecília Meireles, RJ.
Tamba Trio. Apresentação para os reis da Suécia. Estocolmo, Suécia.
Bebeto CastilhoBebeto Castilho -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Bebeto Castilho - Discografia

  (Adalberto José de Castilho e Souza)



Bebeto (1976) Tapecar/Whatmusic LP, CD
Amendoeira (2006) Biscoito Fino CD


Como integrante do Tamba Trio:

Tamba Trio (1962) Philips LP
Avanço (1963) Philips LP
Tempo (1964) Philips LP
Tamba Trio (1965) Philips LP
5 na bossa (1965) Philips LP
Tamba Trio saluda México (1966) Philips LP
We and the sea (1967) A&M Records LP
Samba Blim (1968) A&M Records LP
Tamba 4 (1969) Orfeon México LP
Tamba Trio (1974) RCA LP
Tamba Trio (1975) RCA LP
Tamba Trio. 20 Anos de Sucessos (1982) RCA LP

Bebeto Castilho - Composições

  (Adalberto José de Castilho e Souza)



Barumbá (Bebeto Castilho / Luís Eça)
Danielle (Bebeto Castilho / Luís Eça)
Gazela (Bebeto Castilho / Arlete Neves)
Mestre Bimba (Bebeto Castilho / Luís Eça)
Sempre será (Bebeto Castilho / Lenita Eça)
Tamba (Bebeto Castilho / Luís Eça)
Trindade (Bebeto Castilho / Luís Eça)
Tristeza de nós dois (Bebeto Castilho / Durval Ferreira e Maurício Einhorn)
Yansã (Bebeto Castilho / Luís Eça)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures