Beatriz Azevedo

Videos - Beatriz Azevedo

International
Shops

search for music by Beatriz Azevedo at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Beatriz Azevedo

pesquisa  Beatriz Azevedo

DVDs

Beatriz Azevedo

Beatriz Azevedo
Nascido - 30/10/ São Paulo, SP
Clips
Biografia

  Cantora. Compositora. Poeta. Atriz. Diretora teatral. Filha de pai arquiteto e mãe pianista. Graduada em Artes Cênicas pela UNICAMP, estudou dramaturgia na Sala Beckett em Barcelona, na Espanha. Recebeu a "Bolsa Virtuose", do Ministério da Cultura do Brasil. Estudou música no Mannes College of Music e Jazz and Contemporary Music Program de Nova York. Em 1992 estreou remdad -->
Composição
Abraçar O Sol (com Cristóvão Bastos)
Afrodite (com Vitor Trindade)
Alegria (com Vinicius Cantuária)
Bum Bum
Caos
Cena
Discografia
(2013) Alegria • Gravadora Biscoito Fino CD
(2010) De Sampa (vários) • Gravadora Biscoito Fino CD
(2010) Alegria • Gravadora DGdistribution (França) CD
(2009) The New Brazilian Music (vários) • Music Gravadora BM&A CD
(2008) Alegria • Gravadora Biscoito Fino CD
(2007) (Beat) ri (z) • Gravadora Mondomix (França) CD
Shows
(2003) Verizon Music Festival, New York, USA
(2004) Premiere Brazil! MoMA - Museum of Modern Art, New York, USA
(2004) Festival Femmes du Monde, Paris, França
(2005) Art-Anthropohagie-Aujourd’hui, Paris, França
(2005) Encontro Internacional de Antropofagia, SP
(2005) Flip - Festa Literária Internacional de Parati, RJ
Clips
(2000) Bum Bum do Poeta - Direção: Júlia Moraes
(2003) She is a fish (animação) Direção: Beatriz Azevedo
(2009) Alegria - Direção Sabrina Greve e Marcelo Barilari
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
Beatriz AzevedoBeatriz Azevedo -  Nasceu


Beatriz Azevedo - Discografia

  (Beatriz Azevedo)



Bum bum do poeta (2000) Natasha Records CD

Beatriz Azevedo - Composições

  (Beatriz Azevedo)



Cena
Egoísta
Passa da uma
Querelle (Beatriz Azevedo / Gabriel Braga Nunes)
Tarô (Beatriz Azevedo / Gabriel Braga Nunes)
Tradução (Beatriz Azevedo / Gabriel Braga Nunes)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures