Banda Calypso

Videos - Banda Calypso

International
Shops

search for music by Banda Calypso at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:

Site Oficial
Banda Calypso

pesquisa  Banda Calypso

DVDs

Banda Calypso

Integrantes

Chimbinha

Joelma Mendes

Serginho

Dedé

Sabá

Mezac

J. R

Zé Brasil

Marcelo Franci

Cacá

Kleberson

Fraçois Lima

Nahor Oliveira

Mário
Discografia
(2011) Meu encanto - Independente - CD
(2005) Banda Calypso na Amazônia • Independente CD
(2005) Banda Calypso -Volume 8 • Independente CD
(2004) Banda Calypso Ao Vivo V.2 • Independente
(2003) Banda Calypso • Independente CD
(2002) Banda Calypso • Independente CD
Banda CalypsoBanda Calypso -  Nasceu -  1999

A Banda Calypso é uma banda de Calipso, formada em Belém, Pará em 1999 pela cantora Joelma Mendes e pelo guitarrista Chimbinha

Criada em 1999 com um CD lançado de maneira independente pela cantora Joelma e o Guitarrista Chimbinha, a Banda Calypso hoje é um dos maiores fenômenos de venda e público da história da música brasileira, o primeiro CD intituladoBanda Calypso Volume 1 vendeu mais de 500 mil cópias. [1]

Ainda no início da carreira, quando a banda iria lançar seu terceiro CD, sofreu com uma ação de plágio de outra banda também do Pará, Joelma e Chimbinha entraram na justiça contra a banda, porém não foram tomadas medidas judiciais, diante disso foram obrigados a produzir outro CD que foi intituladoBanda Calypso Volume 3 , o CD vendeu mais de 750 mil cópias, ultrapassando facilmente as vendagens do CD plagiado. Em 2003 a Banda Calypso ja fazia um grande sucesso em todas as regiões do Brasil, então gravaram no mesmo ano o primeiro DVD da banda, na casa de shows Patativa na cidade de São Paulo para 30 mil pessoas, DVD que também foi um sucesso de vendas assim como os CDs lançados anteriormente. A grande vendagem do primeiro DVD motivou a banda a produzirem logo em 2004 o 2º DVD, em um show para 50 mil pessoas no Sambódromo da cidade de Manaus. Com o Lançamento do CDBanda Calypso Volume 6 e do DVD Banda Calypso na Amazônia a banda emplacou inúmeras músicas em todas as rádios do Brasil, fato que não foi ignorado pela mídia, e desde então a banda passou a freqüentar os programa de auditório de maior audiência da televisão brasileira, o sucesso da banda foi reafirmado no final de 2005 quando ganhou o prêmio de Revelação Musical. Em 2006, já consagrada, a banda é indicada ao Grammy Latino, pela produção do CDBanda Calypso Volume 8, concorrendo na categoria, Melhor álbum de música regional ou de raízes brasileiras , no mesmo ano a banda participou do Brazilian Day, fazendo um show para mais de 1 milhão de pessoas. Também em 2006, foi produzido e lançado aquele que pode ser considaderado o maior projeto da banda até hoje, o DVDBanda Calypso pelo Brasil , um DVD gravado em 5 capitais brasileiras, Belém, Brasília, Recife, Rio de Janeiro e Salvador. Em 2008 a Banda Calypso participou doEstúdio Coca-Cola, com a banda Paralamas do Sucesso, apresentando um show que misturou os estilos Calipso e Rock, na intenção de combater o preconceito musical produzindo arranjos de qualidade com sucessos de ambas as bandas, também no ano de 2008 a Banda Calypso participou do projeto Dia da Amizade Angola Brasil, em parceria com arede Globo a banda fez um show em Luanda, Capital da Angola, para 40 mil pessoas, o show teve intenções sociais e políticas de firmar a amizade entre ambos países. Recentemente a Banda Calypso gravou a música Acelerou, um de seus maiores sucessos, em inglês, a nova versão da música, foi pedida para compor a trilha sonora de um filme deHollywood, ainda não estreado.


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Banda Calypso - Discografia

DVDs
Ano Nome do DVD Vendagem
2003 Banda Calypso Ao Vivo em São Paulo
600 mil
2004 Banda Calypso na Amazônia
900 mil
2006 Banda Calypso Pelo Brasil
1,6 milhões
2007 Banda Calypso - Ao Vivo em Goiânia
300 mil


CDs

Banda Calypso (1999) Independente CD
Banda Calypso ao vivo (2000) Independente CD
Banda Calypso (2001) Independente CD
Banda Calypso (2002) Independente CD
Banda Calypso (2003) Independente CD
Banda Calypso Ao Vivo V.2 (2004) Independente CD/DVD
Banda Calypso na Amazônia (2005) Independente CD
Banda Calypso -Volume 8 (2005) Independente CD
2007 Banda Calypso Volume 9 2007 Banda Calypso Volume 10 2007 Banda Calypso Volume 11

Compilacões CDs
Ano Nome do Disco Vendagem
2003 20 Super
400 mil
2004 As Melhores
450 mil
2006 As 20 Melhores
400 mil
2007 Banda Calypso 100%
450 mil
2008 Acústico
200 mil


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures