Autoramas

Videos - Autoramas

International
Shops

search for music by Autoramas at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Autoramas

pesquisa  Autoramas

DVDs

Autoramas

Clips
Integrantes

Gabriel Thomaz
Bacalhau
Flávia Couri
Composição
A história da vida de cada um (Gabriel Thomaz)
Ação (Gabriel Thomaz)
Agora minha vida mudou (Gabriel Thomaz)
Aquela (Gabriel Thomaz)
Autodestruição (Gabriel Thomaz)
Bahamas (Gabriel Thomaz)
Discografia
(2014) Internacional • Independente DVD
(2011) Música crocante • Selo Coqueiro Verde CD
(2009) MTV apresenta Autoramas - Desplugado • Selo MTV
(2007) Teletransporte • Selo Mondo77 CD
(2003) Nada pode parar os Autoramas • Selo Monstro CD
(2001) Vida real • Astronauta/Universal Music CD
Shows
5ª Edição do Projeto Música Alimento da Alma (MADA), Natal, Rio Grande do Norte, (2003)
Banda Leela convida Autoramas. Projeto Humaitá Pra Peixe. Ballroom, RJ, (2003)
Autoramas e Os Replicantes. Cine Íris. RJ, (2003)
Festival London Burning. RJ. (2003)
Clips
Você sabe. (2005)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
AutoramasAutoramas -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Autoramas - Discografia




Stress, depressão e síndrome do pânico (2000) Astronauta Discos CD
Vida real (2001) Astronauta/Universal Music CD
Nada pode parar os Autoramas (2003) Selo Monstro CD

Autoramas - Composições




A história da vida de cada um (Gabriel Thomaz)
Ação (Gabriel Thomaz)
Agora minha vida mudou (Gabriel Thomaz)
Aquela (Gabriel Thomaz)
Autodestruição (Gabriel Thomaz)
Bahamas (Gabriel Thomaz)
Boa fé (Nervoso)
Carinha triste (Gabriel Thomaz, Kassin e Nervoso)
Catchy chorus (Gabriel Thomaz)
Copersuca (Gabriel Thomaz e Simone do Valle)
Deus me deu um cérebro (Gabriel Thomaz)
Eu era pop (Gabriel Thomaz)
Ex-amigo (Gabriel Thomaz)
Fale mal de Mim (Gabriel Thomaz)
Jogos olímpicos (Gabriel Thomaz)
Magma (Gabriel Thomaz)
Mais ou menos (Kassin)
Minha guerrilha particular (Gabriel Thomaz e Simone do Valle)
Paciência (Gabriel Thomaz)
Sonhador (Gabriel Thomaz)
Stress, depressão (Gabriel Thomaz)
Tu não morri (Gabriel Thomaz)
Tudo errado (Gabriel Thomaz)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures