Augusto Martins

Videos - Augusto Martins

International
Shops

search for music by Augusto Martins at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Augusto Martins

pesquisa  Augusto Martins

DVDs

Augusto Martins

Augusto Martins dos Santos
Nascido - 4/1/1969 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantor. Compositor. Escritor.
Filho do cantor amador Alair dos Santos.
Aos 11 anos iniciou os estudos de violão e aos 18, o piano, seguido do pandeiro. Estudou canto com Clara Sandroni. Formado em Medicina pela Universidade Federal Fluminense.
Em 2009 lançou o livro "A emoção como método de trabalho" (Editora Sette Letras). Entre 2009 e 2011 foi o remdad -->
Composição
Acho que esperei demais (com Sérgio Coelho e Guilherme Holanda)
Baobá
Ela (com Gustavo Martins)
Ela é (com Paulinho Athayde)
Helena (com Israel Meirelles)
Lagamar (com Israel Meirelles)
Discografia
(2017) Piano, Voz e Jobim (com Paulo Malgatuti) • Selo Mills Records CD
(2016) Ismael Silva: uma escola de samba (com Cláudio Jorge) • Selo Mills Records CD
(2013) Violão, voz e Zé Keti (com Marcel Powell) • Kuarup Discos CD
(2012) Felizes trópicos (com Orquestra Criôla) • Gravadora Fina Flor CD
(2012) Homenagens Volume 2 (participação) • Selo JM Gravações CD
(2011) Samba popular brasileiro • Selo Mills Records CD
Shows
Piano Voz e Jobim (2009) SESCs, RJ
Velha Guarda da Mangueira e convidados (2009) Teatro Carlos Gomes, RJ
Prêmio O Globo de Gastronomia (2009) Museu de Arte Moderna, RJ
Piano, Voz & Jobim (2008) BNDES, Centro, RJ
No Meio da Banda (2007) Teatro Rival BR, Botafogo, R
No Meio da Banda (2007) SESC Pompéia, SP
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Augusto MartinsAugusto Martins -  Nasceu


Augusto Martins - Discografia

  (Augusto Martins dos Santos)



Augusto Martins (1997) Dabliú/Eldorado CD
Gema do novo (1998) Musical FM CD
Novo canto (1998) JB FM CD
Velha-Guarda da Mangueira e convidados (1999) Nikita Music CD
Augusto Martins canta Djavan (2001) CD

Augusto Martins - Composições

  (Augusto Martins dos Santos)



No meio da banda (Augusto Martins / Elisa Lucinda)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures