As Frenéticas

Videos - As Frenéticas

International
Shops

search for music by As Frenéticas at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
As Frenéticas

pesquisa  As Frenéticas

DVDs

As Frenéticas

Integrantes

Lidoka Sandra Pêra Leiloca Neves Regina Chaves Dudu Moraes Edyr de Castro Cláudia Borioni Patrícia Boechat
Discografia
(2001) Para salvar a terra • Jam Music CD
(1998) Sempre Frenéticas • WEA CD
(1992) As mais gostosas das Frenéticas • WEA CD
(1983) Diabo a quatro • Top Tape LP
(1980) Babando Lamartine • WEA LP
(1979) Soltas na vida • WEA LP
Shows
Show As Mais Gostosas das Frenéticas. Teatro Rival, RJ.
2º Tempo. Teatro Municipal de Niterói, RJ.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música Brasileira - erudita, folclórica e popular. 3. ed. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural/Publifolha, 1998.
PÊRA, Sandra. As tais Frenéticas - Eu tenho uma louca dentro de mim. Rio de Janeiro: Editora Ediouro, 2008.
REPPOLHO. Dicionário Ilustrado de Ritmos & Instrumentos de Percussão. Rio de Janeiro: 2ª ed. GJS Editora, 2013.
As FrenéticasAs Frenéticas -  Nasceu


As Frenéticas - Discografia




A felicidade bate a sua porta (1976) Warner Compacto simples
Frenéticas (1977) WEA LP
Caia na gandaia (1978) WEA LP
Soltas na vida (1979) WEA LP
Babando Lamartine (1980) WEA LP
Diabo a quatro (1983) Top Tape LP
As mais gostosas das Frenéticas (1992) WEA CD
Sempre Frenéticas (1998) WEA CD
Para salvar a terra (2001) Jam Music CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures