Art Popular

Videos - Art Popular

International
Shops

search for music by Art Popular at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Art Popular

pesquisa  Art Popular

DVDs

Art Popular

Clips
Integrantes

Leandro Lehart

Denílson Franco

Marcelo Malli

Evandro Fernando Soares

Tcharlinho

Márcio Art
Composição
Agamamou (Leandro Lehart)
Aleluia (Leandro Lehart)
Amarelinha (Leandro Lehart)
Bom bocado (Leandro Lehart)
Canto da razão (Leandro Lehart)
Coisa de peão (Leandro Lehart)
Discografia
(2003) Ao Vivo sem abuso • DeckDisc CD
(2002) Planeta pagode • Abril Music CD
(1999) SambapopBrasil II • EMI CD
(1998) SambapopBrasil • EMI CD
(1996) Temporal • EMI CD
(1995) Nova era • EMI CD
Shows
Samba pop I. Nova York, EUA,
Samba pop I. Miami, EUA,
Samba pop Brasil II. SP.
Clips
Requebra bumb. (1998)
Art PopularArt Popular -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Art Popular - Discografia




Canto da razão (1994) Kaskata's CD
Nova era (1995) EMI CD
Temporal (1996) EMI CD
SambapopBrasil (1998) EMI CD
SambapopBrasil II (1999) EMI CD
Planeta pagode (2002) Abril Music CD
Ao Vivo sem abuso (2003) DeckDisc CD

Art Popular - Composições




Agamamou (Leandro Lehart)
Aleluia (Leandro Lehart)
Amarelinha (Leandro Lehart)
Bom bocado (Leandro Lehart)
Canto da razão (Leandro Lehart)
Coisa de peão (Leandro Lehart)
Dizem que a felicidade (Leandro Lehart)
Fricote (Leandro Lehart)
Iraê (Leandro Lehart)
Oração (Leandro Lehart c/ Ademir Fogaça)
Pelúcia (Leandro Lehart)
Perfume (Leandro Lehart)
Pimpolho (Leandro Lehart)
Primeira vez (Leandro Lehart)
Quando você me beija (Leandro Lehart)
Queira eu (Leandro Lehart)
Raimunda (Leandro Lehart e Ademir Fogaça)
Sai da frente (Leandro Lehart)
Temporal (Leandro Lehart)
Tetê (Leandro Lehart)
Toa, toa (Leandro Lehart)
Utopia (Leandro Lehart)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures