Arrigo Barnabé

Videos - Arrigo Barnabé

International
Shops

search for music by Arrigo Barnabé at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Arrigo Barnabé

pesquisa  Arrigo Barnabé

DVDs

Arrigo Barnabé


Nascido - 14/9/1951 Londrina, PR
Ver tambem: Vanguarda Paulistana
Biografia

Compositor. Cantor. Instrumentista.

Estudou composição na Universidade de São Paulo.
Composição
A Europa curvou-se ante o Brasil (com Bozo Barretti e Carlos Rennó)
À procura do orgasmo total
A serpente (com Roberto Riberti)
Acapulco drive-in (com Paulo Barnabé, Otávio Fialho e Gilson Gibson)
Amor perverso (com Hermelino Neder)
As desventuras de um office-boy
Discografia
(2006) Missa in memoriam-Itamar Assumpção • Thanx God Records/Tratore CD
(1999) A saga de Clara Crocodilo • Tranx God Records CD
(1998) Gigante Negão • Núcleo Contemporâneo CD
(1997) Ed Mort • Rob Digital CD
(1992) Façanhas • Camerati CD
(1987) Suspeito • 3M LP
Shows
Arrigo Barnabé e Vânia Bastos – Sesc Rio Preto, São Paulo (2012)
Estelas, estrelas, o canto confesso de Arrigo Barnabé – Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro (2011)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Arrigo BarnabéArrigo Barnabé -  Nasceu


Arrigo Barnabé - Discografia




Clara Crocodilo. Arrigo Barnabé e Banda Sabor de Veneno (1980) Independente LP, CD
Tubarões voadores (1984) Ariola LP,CD
Suspeito (1987) 3M LP
Façanhas (1992) Camerati CD
Gigante Negão (1998) Núcleo Contemporâneo CD
A saga de Clara Crocodilo (1999) Tranx God Records CD
Missa in memoriam-Itamar Assumpção (2006) Thanx God Records/Tratore CD


Extra:
Cidade Oculta (1986) Barclay LP
Ed Mort (1997) Rob Digital CD

Arrigo Barnabé - Composições




A Europa curvou-se ante o Brasil (Arrigo Barnabé / Bozo Barretti e Carlos Rennó)
À procura do orgasmo total
A serpente (Arrigo Barnabé / Roberto Riberti)
Acapulco drive-in (Arrigo Barnabé / Paulo Barnabé, Otávio Fialho e Gilson Gibson)
Amor perverso (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder)
As desventuras de um office-boy
Aventuras em um drive-in (Arrigo Barnabé / Paulo Barnabé e Otávio Fialho)
Banquete fúnebre
Canção da caveira
Canção do astronauta perdido
Canção do ferreiro
Cidade oculta (Arrigo Barnabé / Roberto Riberti e Eduardo Gudin)
Clara Crocodilo (Arrigo Barnabé / Mário Lúcio Côrtes)
Conflito de geração (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder)
Crotalus terrificus (Arrigo Barnabé / Arrigo Barnabé)
Dedo de Deus (Arrigo Barnabé / Mário Manga)
Deus te proteje
Deuses da voz
Diabo no corpo (Arrigo Barnabé / Roberto Riberti)
Diversões eletrônicas (Arrigo Barnabé / Regina Porto)
Ed Mort
Espelho
Experimento GN 1 (Arrigo Barnabé / Dino Vicente)
Êxtase (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder)
Flash back
Glória gozosa
Imagem (Arrigo Barnabé / Roberto Riberti)
Infortúnio
Instante
Kid Supérfluo, o consumidor implacável (Arrigo Barnabé / Ricardo Porto)
Labirinto (Arrigo Barnabé / Mário Cortês)
Lenda (Arrigo Barnabé / Roberto Riberti, Hermelino Neder e Eduardo Gudin)
Mascacadáver (Arrigo Barnabé / Mário Manga)
Meninas diferentes
Miolo mole
Mirante (Arrigo Barnabé / Carlos Rennó)
Mística (Arrigo Barnabé / Roberto Riberti)
Mr. Walker e a garota fantasma
Neide Manicure, pedicure (Arrigo Barnabé / Paulo Barnabé)
No cemitério
Num antro sujo (Arrigo Barnabé / Regina Porto)
O combate entre Lúcifer e o Arcanjo Miguel (Arrigo Barnabé / Roney Stella e Cláudio Faria)
O monstro
Office-boy
Onde andará Clara Crocodilo? (Arrigo Barnabé / Mário Côrtes)
Orgasmo total
Papai não gostou (Arrigo Barnabé / Bozo Barretti)
Poema em linha reta (Balada do Ratão) (sobre poema de Fernando Pessoa)
Pterodáctilo contemporaneus
Quem cala consente (Arrigo Barnabé / Neusa Pinheiro e Mário Cortês)
Remorso
Roleta russa
Ronda 2 (Arrigo Barnabé / Carlos Rennó)
Sabor de veneno
Shirley Sombra
Sinhazinha em chamas
So cool (Arrigo Barnabé / Carlos Rennó)
Suspeito (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder)
Suspeito (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder)
Tchau trouxa (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder e Dino Vicente)
Tecnumbanda
Televisão quebrada
Tubarões voadores (Arrigo Barnabé / Luiz Ge)
Tumulto
Uga uga (Arrigo Barnabé / Hermelino Neder e Dino Vicente)
Video game.



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures