Arranco de Varsóvia

Videos - Arranco de Varsóvia

International
Shops

search for music by Arranco de Varsóvia at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Arranco de Varsóvia

pesquisa  Arranco de Varsóvia

DVDs

Arranco de Varsóvia

Integrantes

Paulo Malaguti
Muri Costa
Andréa Dutra
Elisa Queirós
Cacala Carvalho Em outras formações:
Soraya Ravenle
Eveline Hecker
Rita Peixoto
Discografia
(2014) Na panela pra dançar • Mills Records CD
(2010) Pãozinho de Açucar – Arranco canta Martinho da Vila (Arranco de Varsóvia) - CD, DVD
(2005) Na cadência do samba (Arranco de Varsóvia) • Dubas CD
(1998) Samba de Cartola (Arranco de Varsóvia) • Dubas CD
(1997) Quem é de sambar (Arranco de Varsóvia) • Dubas CD
Shows
Arranco de Varsóvia. Projeto “MPB Búzios” – Praça Santos Dumont, Búzios. (2012)
Arranco de Varsóvia, Nilze Carvalho e Marquinhos de Osvaldo Cruz. Projeto Novo Canto. Teatro do Sesc de Copacabana, RJ,
Show "É com esse que eu vou". Sobre a obra de Pedro Caetano, ao lado de Marlene, com roteiro e direção de Ricardo Cravo Albin. Sala Funarte Sidney Miller, RJ,
Expo-98. Noite brasileira. Lisboa, Portugal,
Arranco. Arte Sumária, RJ,
Arranco de Varsóvia no Carioca da Gema. Centro Cultural Carioca da Gema. RJ,
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Arranco de VarsóviaArranco de Varsóvia -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Arranco de Varsóvia - Discografia




Quem é de sambar (1997) Dubas CD
Samba de Cartola (1998) Dubas CD
Na cadência do samba (2005) Dubas CD

Arranco de Varsóvia - Composições




Arranco de Varsóvia (Paulo Malaguti)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures