Arnaldo Baptista

Videos - Arnaldo Baptista

International
Shops

search for music by Arnaldo Baptista at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Arnaldo Baptista

pesquisa  Arnaldo Baptista

DVDs

Arnaldo Baptista

Arnaldo Dias Baptista
Nascido - 6/7/1948 São Paulo, SP
Ver tambem: Os Mutantes
Patrulha do Espaço
Biografia

Instrumentista. Cantor. Compositor. Pianista. Pintor.
Filho da pianista Clarisse Leite e de pai poeta.
Irmão de Sérgio Dias, guitarrista  e de Cláudio César, luthier e engenheiro de som.
Criado no bairro paulistano da Pompéia, desde pequeno estudou música com a mãe.  Porém, em vez de se tornar um concertista erudito, remdad -->
Composição
2001 (Rita Lee e Tom Zé)
A hora e a vez do cabelo nascer (Arnolpho Lima Filho e Os Mutantes)
Balada do louco (Rita Lee e Arnaldo Baptista)
Beijo exagerado (com Rita Lee e Sérgio Baptista)
Caminhante noturno (com Rita Lee)
Cantor de mambo (com Elcio Decário e Rita Lee)
Discografia
(2000) Thechnicolor • Universal CD
(1992) O A e o Z • Philips CD
(1987) Disco voador • Selo Baratos Afins LP
(1982) Singin'alone • Selo Baratos Afins LP
(1976) Cavaleiros negros/Tudo bem/Balada do amigo • Som Livre Compacto
(1976) Ao vivo • Som Livre LP
Shows
III FMPB. TV Record, SP,
III FIC. TV Globo,
IV FMPB. TV Record, SP,
MIDEM. Cannes, França,
Olympia. Paris, França,
O planeta dos mutantes. Teatro Casa Grande, RJ,
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
CALADO, Carlos. A divina comédia dos Mutantes. Rio de Janeiro: Edita 34, 1995.
CALADO, Carlos. Tropicália: a história de uma revolução musical. São Paulo: Editora 34, 1997.
CAMPOS, Augusto de. Balanço da bossa e outras bossas. São Paulo: Ed. Perspectiva, 1993.
FAVARETTO, Celso. Tropicália - alegoria, alegria. São Paulo: Ateliê Editora, 1996.
Arnaldo BaptistaArnaldo Baptista -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Arnaldo Baptista - Discografia

  (Arnaldo Dias Baptista)



Os Mutantes (1968) Polydor LP
Mutantes (1969) Polydor LP
A divina comédia ou ando meio desligado (1970) Polydor LP
Jardim elétrico (1971) Polydor LP
Mutantes e seus cometas no país dos bauretz (1972) Polydor LP
Tudo foi feito pelo sol (1974) Som Livre LP
Loki? (1974) LP
Cavaleiros negros/Tudo bem/Balada do amigo (1976) Som Livre Compacto duplo
Ao vivo (1976) Som Livre LP
Singin'alone (1982) Selo Baratos Afins LP
Disco voador (1987) Selo Baratos Afins LP
O A e o Z (1992) Philips CD
Thechnicolor (2000) Universal CD

Arnaldo Baptista - Composições

  (Arnaldo Dias Baptista)



2001 (Rita Lee e Tom Zé)
A hora e a vez do cabelo nascer (Arnolpho Lima Filho e Os Mutantes)
Balada do louco (Rita Lee e Arnaldo Baptista)
Beijo exagerado (Arnaldo Baptista / Rita Lee e Sérgio Baptista)
Caminhante noturno (Arnaldo Baptista / Rita Lee)
Cantor de mambo (Arnaldo Baptista / Elcio Decário e Rita Lee)
Dune Buggy (Arnaldo Baptista / Rita Lee e Sérgio Baptista)
Mutante e seus cometas no país dos bauretz (Arnaldo Baptista / Ronaldo Leme, Arnolpho Lima Filho e Os Mutantes)
Posso perder minha mulher, minha mãe, desde que eu tenha o rock and roll (Arnaldo Baptista / Rita Lee e Arnolpho Lima Filho)
Vida de cachorro (Arnaldo Baptista / Rita Lee e Sérgio Baptista)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures