ARNALDO ANTUNES

Videos - ARNALDO ANTUNES

International
Shops

search for music by ARNALDO ANTUNES at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
ARNALDO ANTUNES

pesquisa  ARNALDO ANTUNES

DVDs

Arnaldo Antunes

Arnaldo Antunes Filho
Nascido - 2/9/1960 São Paulo, SP
Clips
Ver tambem: Tribalistas
Titãs
Biografia

Cantor. Compositor. Poeta. Artista plástico. Desenhista. No ano de 1992 teve seu livro de prosa poética ilustrado por sua filha Rosa, sua filha mais velha com Zaba Moreau. Em 1993 lançou o livro de poema "Nome", com distribuição pela Companhia de Letras e gravadora BMG. No ano de 2003, em parceria com a artista plástica mineira Márcia Xavier, lançou remdad -->
Composição
Acordo
Água também é mar (com Carlinhos Brown)
Alma (com Pepeu Gomes)
Alta noite
Anjo da guarda (com Carlinhos Brown e Marisa Monte)
Armazém (com Arto Lindsay)
Discografia
(2015) Já é CD
(2013) Disco CD
(2012) A curva da cintura • Selo Rosa Celeste/Especial CD
(2012) Acústico MTV CD
(2012) Acústico MTV DVD
(2012) Acústico MTV • Blu-ray
Shows
Festival de Monteaux (com Os Titãs). Suiça.
Projeto São Paulo - Vanguarda Pop. Centro Cultural Banco do Brasil, RJ.
Concertos MPBR. (com Roberto Frejat e Angela Rorô). Canecão. RJ.
Concertos MPBR. Arnaldo Antunes, Jussara e Frejat. Tom Brasil. SP.
Show Paradeiro. Centro Cultural Banco do Brasil, RJ.
Show Qualquer. Circo Voador, RJ.
Clips
Silêncio (com participação especial da filha Celeste) (1996)
Essa mulher. (2001)
Consumado. Direção Monique Gardenberg, com participação especial do filho Brás.. (2004)
Alegria. Direção Monique Gadenberg. Com participação especial de Chico Buarque, Cléo Píres e Paulo José. (2004)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atração Produção Ilimitada/MEC/Funarte, 1997.
ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
ALEXANDRE, Ricardo. Dias de Luta - O Rock e o Brasil dos Anos 80. Porto Alegre, Rio Grande do Sul: Arquipélogo Editorial Ltda, 2ª ed., 2013.
ALEXANDRE, Ricardo. Dias de luta: O rock e o Brasil dos anos 80. São Paulo: Editora DBA, 2002.
AMARAL, Beatriz Helena Ramos. Cássia Eller - Canção na voz do fogo. Escrituras Editora, 2002, SP.
ARNALDO ANTUNESARNALDO ANTUNES -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
ARNALDO ANTUNES @ MusicaPopular.org CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock


ARNALDO ANTUNES
Saiba - ARNALDO ANTUNES



   

O sexto álbum solo de Arnaldo Antunes chega ainda mais introspectivo do que os anteriores, mantendo a poesia característica de suas composições. Longe de ser "Tribalista", a faixa "Consumado" foi assinada pelo trio: Arnaldo, Marisa Monte e Carlinhos Brown. O álbum ainda teve a participação de Marisa Monte em "Areia" e Carlinhos Brown em "Elizabeth No Chuí".

Ano: 2004
Gênero: Pop Rock
Procedência:  Nacional
Sony & BMG; ASIN: 828766005929

Faixas

1. Saiba
2. Pedido De Casamento
3. Cachimbo
4. Imaginou
5. Cabimento
6. Grão De Amor
7. Se Assim Quiser
8. Elizabete No Chuí
9. Onde Estavas, Lugar ?
10. A Nossa Casa
11. Consumado
12. Itapuana
13. Areia
14. A Razão Dá-Se A Quem Tem


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures