Antônio Carlos e Jocafi

Videos - Antônio Carlos e Jocafi

International
Shops

search for music by Antônio Carlos e Jocafi at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Antônio Carlos e Jocafi

pesquisa  Antônio Carlos e Jocafi

DVDs

Antônio Carlos e Jocafi

Integrantes

Antônio Carlos
Jocafi
Composição
Aventureiro (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
Catendê (Antonio Carlos, Jocafi e Ildásio Tavares)
Dente de alho (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
Desacato (Antonio Carlos e Jocafi)
Desmazelo (Antonio Carlos, Jocafi e Ildásio Tavares)
Deus o salve (Antonio Carlos, Jocafi e Ildásio Tavares)
Discografia
(1996) Antônio Carlos e Jocafi cantam Jorge Amado • Selo Milan/BMG Ariola Brasil CD
(1995) Grandes autores. Antônio Carlos e Jocafi • BMG CD
(1994) Samba, prazer e mistério • Selo RCR CD
(1986) Feitiço moleque • Polygram LP
(1984) Pássaro fugido • Polydor/Polygram LP
(1980) Trabalho de base • RCA LP
Shows
Antônio Carlos e Jocafi. Vinicius Piano Bar, RJ.
Antônio Carlos e Jocafi. Bar Bhrama, São Paulo.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música brasileira - erudita, folclórica e popular. 1 v. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural, 1977.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música Brasileira - erudita, folclórica e popular. 3. ed. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural/Publifolha, 1998.
Antônio Carlos e JocafiAntônio Carlos e Jocafi -  Nasceu


  • Antonio Carlos & Jocafi Cantam Jorge Amado


    Antonio Carlos & Jocafi

    Sony Music

    Antonio Carlos & Jocafi Cantam Jorge Amado

    Descrição

    Toda a terra tem a sua voz, seus cantores, que a expressam de dentro para fora, de tal forma que o de fora tem a impressão de que a conhecem; formam uma vívida imagem de sua cultura, sua gente. E são dois meninos do povo genial da Bahia que, plantados nas mesmas fontes culturais que Jorge Amado, conseguiram melhor do que ninguém expressar musicalmente o que Jorge dizia na sua ficção, Antonio Carlos e Jocafi. Onde falou o romancista maior, não cabem mais palavras - Antonio Carlos, Jocafi e Jorge Amado são expressões da mesma voz, a voz da Bahia.
    Marca Sony Music
    Referência 74321422392
    Cód. Barras 743214223925
    Autor Antonio Carlos & Jocafi

    Teresa Batista
    Dona Flor E Suas Dois Maridos
    Glorioso Santo Antônio
    Capitães De Areia
    Olho D Água
    Malvina
    Gamelera
    Princesa Da Noite
    Otália Da Bahia
    Jesuino Galo Doido
    Mercador De Vingança
    Oração Para Fechar Corpo
    Conversa P'rá Boi Dormir
    Ispirito Santo/ Espirito Santo

    Antônio Carlos e Jocafi - Discografia




    Definitivamente (S/D) RCA LP
    Mudei de idéia (1971) RCA LP
    Trabalho de base (1979) RCA LP
    Pássaro fugido (1984) Polydor LP
    Feitiço moleque (1986) Polydor LP
    Samba, prazer e mistério (1994) RCA LP
    Grandes autores. Antônio Carlos e Jocafi (1995) BMG CD

    Antônio Carlos e Jocafi - Composições


    ntônio Carlos e Jocafi


    Aventureiro (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Catendê (Antonio Carlos, Jocafi e Ildásio Tavares)
    Dente de alho (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Desacato (Antonio Carlos e Jocafi)
    Desmazelo (Antonio Carlos, Jocafi e Ildásio Tavares)
    Deus o salve (Antonio Carlos, Jocafi e Ildásio Tavares)
    Diacho de dor (Antonio Carlos e Jocafi)
    Dona flor e seus maridos (Antonio Carlos e Jocafi)
    Escandalosamente louca (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Esse é você (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Estrela amante (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Feitiço moleque (Antonio Carlos,Jocafi e Júlio São Paio)
    Figa de guiné (Antonio Carlos e Jocafi e Júlio São Paio)
    Mas que doidice (Antonio Carlos e Jocafi)
    Mudei de idéia (Antonio Carlos e Jocafi)
    Negócio de cumadre (Antonio Carlos e Jocafi)
    Paraíso (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Pássaro fugido (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Perambulando (Antonio Carlos e Jocafi)
    Se dê pra mim (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Super Manoela (Antonio Carlos, Jocafi e Heitor Valente)
    Teorema à nordestina (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Toró de lágrimas (Antonio Carlos, Jocafi e Vevé Calazans)
    Vá brincando (Antonio Carlos e Jocafi)
    Verdes óios (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)
    Você abusou (Antonio Carlos e Jocafi)
    Waikiki (Antonio Carlos, Jocafi e Júlio São Paio)



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures