Andre Mehmari

Videos - Andre Mehmari

International
Shops

search for music by Andre Mehmari at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Andre Mehmari

pesquisa  Andre Mehmari

DVDs

Andre Mehmari

André Ricardo Mehmari
Nascido - 22/4/1977 Niterói, RJ
Biografia

Pianista. Multinstrumentista. Arranjador. Compositor.

Aos oito anos de idade, ingressou em um conservatório de música de Ribeirão Preto, para onde havia mudado sua família. Aos 13 anos, começou a integrar trios e quartetos, e fez apresentações solo em casas de jazz. São dessa época suas primeiras composições e remdad -->
Composição
À beira da canção (com Carlos Fernando)
Abertura (com Célio Barros e Sérgio Reze)
Amor da terra (com Bernardo Maranhão)
Apenas o mar (com Tiago Torres da Silva)
Atlântico (com Célio Barros e Sérgio Reze)
Baião de reza (com Sérgio Santos)
Discografia
(2011) Gismonti/Pascoal – A música de Egberto e Hermeto (André Mehmari e Hermeto Pascoal)
(2011) Canteiro (André Mehmari) – Tratore - CD
(2005) Piano e Voz (André Mehmari e Ná Ozzetti) • MCD CD
(2004) Lachrimae ( André Mehmari) • Cavi Records CD
(2004) Sérgio Santos (Sérgio Santos) - participação • Biscoito Fino CD
(2004) Tiago Pinheiro (Tiago Pinheiro) - participação • Dabliú CD
Andre MehmariAndre Mehmari -  Nasceu


Andre Mehmari - Discografia

  (André Ricardo Mehmari)



Vencedores do I Prêmio Visa de MPB Instrumental (1998) Eldorado CD
Odisséa (1998) PMC Records CD
Improvisos (2001) PMC Records CD
Canto (2002) Núcleo Contemporâneo CD
Lachrimae (2004) Cavi Records CD
Piano & Voz (2005)


Participação:

Children’s Songs (1997) Rush Productrions CD
Soprador de Vidro (1998) Núcleo Contemporâneo CD
Forças d’alma (1999) Malandro Records CD
Sujeito a guincho (1999) YB Records CD
Tenho saudade (2000) Dabliú CD
André Hosoi and Group (2000) Falando Música CD
Genuinamente Brasileiro: Tom Jobim (2000) Audiophile Records CD
Cole Porter e George Gershwin–Versões e Canções (2000) Geléia Geral/Warner Music CD
Tudo bonito (2001) Rip Curl Records (Japão) CD
Áfrico-Quando o Brasil resolveu cantar (2002) Biscoito Fino CD
Pescador da lua (2003) Dabliú CD
Sérgio Santos (2004) Biscoito Fino CD
Tiago Pinheiro (2004) Dabliú CD
Iaiá (2004) Biscoito Fino CD
Magno Alexandre (2004) Independente CD
3 Canções de Jobim (do livro "3 Canções de Jobim" (Arthur Nestrovski, Luiz Tatit e Lorenzo Mammi) (2004) CD

Andre Mehmari - Composições

  (André Ricardo Mehmari)



Abertura (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Atlântico (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Bis
Canção sem palavras
Cantiga (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Canto das Geraes
Canto primeiro
Capim seco
Chorando mas se divertindo
Choro da contínua amizade
Choro turco
Cinco peças para quatro clarinetes e piano
Concerto triplo (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Cordilheira (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Crescente (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Cristais (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
De sol a sol
Degelo (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Dobrado
E o sertão? (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Enigmas para contrabaixo e sopros
Epílogo (Andre Mehmari / Célio Barros)
Eternamente
Excêntrica (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Farewell
Kãn-kãn (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Lachrimae
Minas (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Miniatura
Música Noturna e Aurora
Noturno
Odisséia (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Omaggio a Berio
Paulicéia
Pavana (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Pirão de leite
Prelúdio (Esperança)
Prólogo (Andre Mehmari / Célio Barros)
Quase uma suíte
Retrospecto
Revelação (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Sarau pro Vadico
Saudade (Andre Mehmari / Célio Barros e Sérgio Reze)
Segundo tema
Sinfonia elegíaca
Sonata para flauta e piano
Uma sonata de 3 poemas
Uma valsa em forma de árvore
Valsa romântica (sobre poema de Manuel Bandeira)
Vôo da bailarina (Andre Mehmari / Cristina Saraiva)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures