André e Adriano

Videos - André e Adriano

International
Shops

search for music by André e Adriano at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
André e Adriano

pesquisa  André e Adriano

DVDs

André e Adriano

Integrantes

André

Adriano (7)
Composição
A 200 por Hora (André e Adriano)
A Jiripoca vai piá (Adriano)
Beijo de batom (André e Adriano)
Feitiço de amor (André e Adriano)
Toque de mágica (Aldo, André e Adriano)
Vira e mexe (André e Adriano)
Discografia
(2008) Beber, Cair e Levantar • Som Livre CD
(2005) Sacramentado CD
(2003) Nosso amor é um show • Deckdisc CD
(2001) Goiano e Mineiro CD
(1999) A jiripoca vai Piá • Velas CD
(1999) A jiripoca vai Piá • Universal Music CD
André e AdrianoAndré e Adriano -  Nasceu


André e Adriano - Discografia




André e Adriano (1994) Independente LP
André a Adriano (1996) BMG CD
A jiripoca vai Piá (1999) Velas CD

André e Adriano - Composições




A 200 por Hora (André e Adriano)
Beijo de batom (André e Adriano)
Feitiço de amor (André e Adriano)
A Jiripoca vai piá (Adriano)
Toque de mágica (Aldo, André e Adriano)
Vira e mexe (André e Adriano)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures