André Abujamra

Videos - André Abujamra

International
Shops

search for music by André Abujamra at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
André Abujamra

pesquisa  André Abujamra

DVDs

André Abujamra

André Cibelli Abujamra
Nascido - 15/5/1965 São Paulo, SP
Ver tambem: Karnak
Os Mulheres Negras
Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Cineasta. Produtor. Ator.
Filho do ator e diretor teatral Antônio Abujamra nasceu em São Miguel Paulista, na grande São Paulo.
Tem dois filhos: José com a primeira esposa, a cineasta Ana Muylaert, e Pedro com a Denielle Farnezi, com quem é casado.
Assinava também com o pseudônimo Fat Marley, com o qual remdad -->
Composição
AI, AI, AI, AI, AI, AI
Alma não tem cor
Balança a pança (com Lulu Camargo,Sérgio Bartolo e Hugo Hori)
Comendo uva na chuva
Espinho na roseira/Drumonda
Hymboraewquera
Discografia
(2012) Mafaro CD
(2004) O infinito de pé • Independente CD
(2002) Música e ciência • WEA CD
(2002) Música serve pra isso • WEA CD
(1997) Universo umbigo • Velas CD
(1995) Karnak • Tinitus/PolyGram CD
Shows
Aldeia Brasilis, SP,
André Abujamra recebe Rubi e Ceumar. Projeto Novo Canto. Teatro do Sesc de Copacabana, RJ,
André Abujamra convida Lenine e Moska. Festival Humaitá Pra Peixe. Espaço Cultural Sérgio Porto, RJ.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
STROETER, Rodolfo. NATALE, Edson e FELIPE, Kiki. Anuário brasileiro dos músicos, produtores e estúdios. São Paulo: NKS Editora, 1996.
André AbujamraAndré Abujamra -  Nasceu


André Abujamra - Discografia

  (André Cibelli Abujamra)



Música e ciência (1988) WEA LP
Música serve pra isso (1990) WEA LP
Karnak (1995) Tinitus/PolyGram CD
Universo umbigo (1997) Velas CD
Música e ciência (2002) WEA CD
Música serve pra isso (2002) WEA CD
O infinito de pé (2004) Independente CD

André Abujamra - Composições

  (André Cibelli Abujamra)



AI, AI, AI, AI, AI, AI
Alma não tem cor
Balança a pança (André Abujamra / Lulu Camargo,Sérgio Bartolo e Hugo Hori)
Comendo uva na chuva
Espinho na roseira/Drumonda
Hymboraewquera
Lee-o-Dua
Martim parangolá (Martim Parangolá: versão de André Abujamra)
O mundo
Oxalá meu pai (Adaptação: André Abujamra)
Vim que venha (2 Hugos e 2 Zabos) (André Abujamra / Sérgio Bartolo, Hugo Hori e Eduardo Bid)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures