Almôndegas

Videos - Almôndegas

International
Shops

search for music by Almôndegas at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Almôndegas

pesquisa  Almôndegas

DVDs

Almôndegas

Integrantes

Pery Souza Kleiton Kledir Gilnei Quico João Batista
Composição
Almôndegas
Canção da meia-noite
Sombra fresca e rock no quintal
Vento negro
Discografia
(1995) Almôndegas • Continental CD
(1978) Circo de marionetes • Philips LP
(1977) Alhos e bugalhos • Philips LP
(1976) Almôndegas • Continental LP
(1975) Almôndegas • Continental LP
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006. AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
AlmôndegasAlmôndegas -  Nasceu


Almôndegas - Discografia




Almôndegas (1975) Continental LP
Almôndegas (1976) Continental LP
Alhos e bugalhos (1977) Philips LP
Circo de marionetes (1978) Philips LP
Almôndegas (1995) Continental CD

Almôndegas - Composições




Almôndegas
Canção da meia-noite
Sombra fresca e rock no quintal
Vento negro



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures