Almir Sater

Videos - Almir Sater

International
Shops

search for music by Almir Sater at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Almir Sater

pesquisa  Almir Sater

DVDs

Almir Sater

Almir Eduardo Melke Sater
Nascido - 14/11/1956 Campo Grande, MS
Biografia

Cantor. Compositor. Violeiro.

Desde os cinco anos de idade costumava ouvir pelo rádio as modas de viola cantadas por Tião Carreiro e Pardinho, Tonico e Tinoco e Délio e Delinha, ficando fascinado com o ponteio das violas. Cresceu numa família musical, onde seu avô, que era árabe, tocava instrumentos típicos em reuniões de família. remdad -->
Composição
A saudade é uma estrada longa (com Paulo Simões)
Água que correu (com Paulo Simões)
Aqui agora crianças (com Paulo Simões e Geraldo Rocca)
Benzinho
Bicho preguiça (com Paulo Klein)
Boiada (com Renato Teixeira)
Discografia
(2015) Ar – Universal Music – CD
(2007) Sete Sinais • Velas CD
(2006) Um violeiro toca • Som Livre CD
(2004) Violeiros do Brasil II • Revivendo CD
(1997) Caminhos me levem • Som Livre CD
(1996) Almir Sater no Pantanal • Continental CD
Shows
Free Jazz Festival --- Rio de Janeiro, RJ.
Almir SaterAlmir Sater -  Nasceu


Almir Sater & Renato Teixeira - + Ar


Almir Sater

Universal Music

Almir Sater & Renato Teixeira - + Ar

Descrição

Após o lançamento do primeiro CD 'Ar', que conquistou o prêmio de 'Melhor álbum de música de raízes brasileiras' na 17ª edição do Grammy Latino, Almir Sater e Renato Teixeira se reúnem novamente para lançar o CD '+AR', confirmando a maestria da dupla na criação de canções memoráveis. +AR conta com dez novas composições — muitas delas com potencial para se tornarem imponentes figueiras.
Marca Universal Music
I.S.B.N. Não
issn Não
Referência >> 06025672451
Tipo de Mídia CD
Duração Aproximada 35 min.
Ano de Produção 2018
Idioma do Áudio Português
País de Produção Brasil
Cód. Barras 602567245124
Autor Almir Sater
  • Caminhos Me Levem


    Almir Sater

    CARAVELAS

    Caminhos Me Levem

    Descrição

    Um dos violeiros de maior reconhecimento nacional, Almir Sater somou a música sertaneja a ritmos como polca, guarânia e chamamé, sem perder as características originais. Neste álbum, o artista consegue mostrar seu trabalho de forma simples e equilibrada. Destaques para as faixas 'Cabecinha no Ombro' e 'O Vento e o Tempo'.
    Marca CARAVELAS
    Referência 270 154
    Cód. Barras 5099727015423
    ANO 2005
    MÊS AGOSTO
    Autor Almir Sater

    O Vento e o Tempo
    Caminhos Me Levem
    Brasil Poeira
    Floresta do Arco-íris
    Pagode Bom de Briga
    Milhões de Estrela
    Viola Fora de Moda
    Cabecinha no Ombro
    Sodade Matadeira
    Mochileira
  • Sete Sinais


    Almir Sater

    Novodisc Midia

    Sete Sinais

    Descrição

    Sete Sinais
    Marca Novodisc Midia
    Referência .
    Cód. Barras 5099727037920
    Autor Almir Sater

    No Rastro da Lua Cheia
    Maneira Simples
    Serra de Maracajú
    Planície de Prata
    7 Sinais
    Pitiguyri
    Horizontes
    Lua Nova
    Cubanita
    Três Toques de Madeira
  • Um Violeiro Toca - Almir Sater


    Almir Sater

    Som Livre

    Um Violeiro Toca - Almir Sater

    Descrição

    Almir Sater tornou-se um artista singular desde os anos 80 por composições que falam de fronteiras, águas, boiadas, peões, galopes e pássaros, além das obras instrumentais. O lançamento deste CD, que traz canções que percorrem os 25 anos de sua carreira, marca um período de dez anos de ausência. Destaque para a música-título 'Um Violeiro Toca'.
    Marca Som Livre
    Referência 7891430035327
    Cód. Barras 7891430035327
    ANO 2006
    MÊS MARÇO
    Autor Almir Sater

    Um Violeiro Toca
    Chalana
    Varandas
    Trem do Pantanal
    Peão
    Sodade Matadeira
    Cabecinha no Ombro
    Estradeiro
    Capim de Ribanceira
    Doma
    Água que Correu
    Boiadeiro do Nabileque
    Rasta Bonito
    Semente

    Almir Sater - Discografia

      (Almir Eduardo Melke Sater)



    Almir Sater (1981) Continental LP
    Doma (1982) RGE LP
    Almir Sater instrumental (1985) Som da Gente LP
    Cria (1986) 3M LP
    Violeiros do Brasil (1988) SESC-Núcleo Contemprâneeo CD
    Rasta bonito (1989) Continental LP
    Instrumental II (1990) Eldorado LP
    Almir Sater no Pantanal (1990) Continental LP
    Almir Sater ao vivo (1992) Sony LP
    Terra de sonhos (1994) Velas CD
    Almir Sater no Pantanal (1996) Continental CD
    Caminhos me levem (1997) Som Livre CD
    Violeiros do Brasil II (2004) Revivendo CD

    Almir Sater - Composições

      (Almir Eduardo Melke Sater)



    A saudade é uma estrada longa (Almir Sater / Paulo Simões)
    Água que correu (Almir Sater / Paulo Simões)
    Aqui agora crianças (Almir Sater / Paulo Simões e Geraldo Rocca)
    Benzinho
    Bicho preguiça (Almir Sater / Paulo Klein)
    Boiada (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Boieiro do Nabileque (Almir Sater / João Bá)
    Canta viola
    Capim de ribanceira (Almir Sater / Paulo Simões)
    Cavaleiro da luz (Almir Sater / João Bá)
    Comitiva esperança
    Corumbá
    Cristal
    Estradeiro (Almir Sater / Paulo Klein)
    Europa
    Flor do amor (Almir Sater / Paulo Klein)
    Hora do clarão (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Luz da fé (Almir Sater / Paulo Klein)
    Luzero
    Mês de maio (Almir Sater / Paulo Simões)
    Missões naturais (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Moura
    Na cumbuca
    No quintal da casa
    O carrapicho e a pimenta (Almir Sater / Paulo Klein)
    O ganso
    Pagode bom de briga (Almir Sater / Paulo Simões)
    Pantanal (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Peão (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Rasta bonito (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Rasta do adeus (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Semente (Almir Sater / Paulo Simões)
    Sonhos guaranis
    Terra dos sonhos (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Tocando em frente (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Trem de lata (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Trem do Pantanal (Almir Sater / Geraldo Roca)
    Um violeiro toca (Almir Sater / Renato Teixeira)
    Um violeiro
    Vaso quebrado (Almir Sater / Paulo Simões)
    Viola de Buriti



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures