Almir Sater

Videos - Almir Sater

International
Shops

search for music by Almir Sater at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Almir Sater

pesquisa  Almir Sater

DVDs

Almir Sater

Almir Eduardo Melke Sater
Nascido - 14/11/1956 Campo Grande, MS
Biografia

Cantor. Compositor. Violeiro.

Desde os cinco anos de idade costumava ouvir pelo rádio as modas de viola cantadas por Tião Carreiro e Pardinho, Tonico e Tinoco e Délio e Delinha, ficando fascinado com o ponteio das violas. Cresceu numa família musical, onde seu avô, que era árabe, tocava instrumentos típicos em reuniões de família. remdad -->
Composição
A saudade é uma estrada longa (com Paulo Simões)
Água que correu (com Paulo Simões)
Aqui agora crianças (com Paulo Simões e Geraldo Rocca)
Benzinho
Bicho preguiça (com Paulo Klein)
Boiada (com Renato Teixeira)
Discografia
(2015) Ar – Universal Music – CD
(2007) Sete Sinais • Velas CD
(2006) Um violeiro toca • Som Livre CD
(2004) Violeiros do Brasil II • Revivendo CD
(1997) Caminhos me levem • Som Livre CD
(1996) Almir Sater no Pantanal • Continental CD
Shows
Free Jazz Festival --- Rio de Janeiro, RJ.
Almir SaterAlmir Sater -  Nasceu


Almir Sater - Discografia

  (Almir Eduardo Melke Sater)



Almir Sater (1981) Continental LP
Doma (1982) RGE LP
Almir Sater instrumental (1985) Som da Gente LP
Cria (1986) 3M LP
Violeiros do Brasil (1988) SESC-Núcleo Contemprâneeo CD
Rasta bonito (1989) Continental LP
Instrumental II (1990) Eldorado LP
Almir Sater no Pantanal (1990) Continental LP
Almir Sater ao vivo (1992) Sony LP
Terra de sonhos (1994) Velas CD
Almir Sater no Pantanal (1996) Continental CD
Caminhos me levem (1997) Som Livre CD
Violeiros do Brasil II (2004) Revivendo CD

Almir Sater - Composições

  (Almir Eduardo Melke Sater)



A saudade é uma estrada longa (Almir Sater / Paulo Simões)
Água que correu (Almir Sater / Paulo Simões)
Aqui agora crianças (Almir Sater / Paulo Simões e Geraldo Rocca)
Benzinho
Bicho preguiça (Almir Sater / Paulo Klein)
Boiada (Almir Sater / Renato Teixeira)
Boieiro do Nabileque (Almir Sater / João Bá)
Canta viola
Capim de ribanceira (Almir Sater / Paulo Simões)
Cavaleiro da luz (Almir Sater / João Bá)
Comitiva esperança
Corumbá
Cristal
Estradeiro (Almir Sater / Paulo Klein)
Europa
Flor do amor (Almir Sater / Paulo Klein)
Hora do clarão (Almir Sater / Renato Teixeira)
Luz da fé (Almir Sater / Paulo Klein)
Luzero
Mês de maio (Almir Sater / Paulo Simões)
Missões naturais (Almir Sater / Renato Teixeira)
Moura
Na cumbuca
No quintal da casa
O carrapicho e a pimenta (Almir Sater / Paulo Klein)
O ganso
Pagode bom de briga (Almir Sater / Paulo Simões)
Pantanal (Almir Sater / Renato Teixeira)
Peão (Almir Sater / Renato Teixeira)
Rasta bonito (Almir Sater / Renato Teixeira)
Rasta do adeus (Almir Sater / Renato Teixeira)
Semente (Almir Sater / Paulo Simões)
Sonhos guaranis
Terra dos sonhos (Almir Sater / Renato Teixeira)
Tocando em frente (Almir Sater / Renato Teixeira)
Trem de lata (Almir Sater / Renato Teixeira)
Trem do Pantanal (Almir Sater / Geraldo Roca)
Um violeiro toca (Almir Sater / Renato Teixeira)
Um violeiro
Vaso quebrado (Almir Sater / Paulo Simões)
Viola de Buriti



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures