Aline Barros

Videos - Aline Barros

International
Shops

search for music by Aline Barros at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Aline Barros

pesquisa  Aline Barros

DVDs

Aline Barros

Aline Kistenmacker Barros dos Santos
Nascido - 7/10/1976 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora. Apresentadora. Empresária. Filha do guitarrista, pastor e empresário Ronaldo Barros. Casada com o jogador de futebol Gilmar (ex-Botafogo e São Paulo). Aos cinco anos de idade começou a cantar na Comunidade Evangélica Cristã da Vila da Penha, num subúrbio do Rio de Janeiro.  Formada em Biologia Marinha pela UFRJ. Em 2013 atuava como pastora remdad -->
Discografia
(2011) Extraordinário amor de Deus • MK Publicitá CD
(2006) Aline Barros e CIA • MK Publicitá CD
(2004) Som de adoradores • MK Publicitá CD
(2003) Fruto do amor • AB Records CD
(2002) Bom é ser criança volume 2 • AB Records CD
(2002) Jesus vida verão, ao vivo • AB Records CD
Shows
Canta Zona Sul (vários). Pria de Copacabana. RJ,
Som de adoradores. Via Show. São João de Meriti, RJ.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
Aline BarrosAline Barros -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Aline Barros - Discografia

  (Aline Barros)



Sem limite (1995) Selo Grape Vine CD
Voz do coração (1997) AB Records CD
Bom é ser criança, volume 1 (1999) AB Records CD
Mensageiro da paz (2001) Som Livre CD
Bom é ser criança volume 2 (2002) AB Records CD
Jesus vida verão, ao vivo (2002) AB Records CD
Fruto do amor (2003) AB Records CD
Som de adoradores (2004) MK Publicitá CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures