Adryana Ribeiro

Videos - Adryana Ribeiro

International
Shops

search for music by Adryana Ribeiro at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Adryana Ribeiro

pesquisa  Adryana Ribeiro

DVDs

Adryana Ribeiro

Adryana de Carvalho
Nascido - 22/10/1973 São Paulo, SP
Ver tambem: Adryana & A Rapaziada
Biografia

Cantora. Compositora. Nasceu em Jaçanã, em São Paulo. Estudou canto lírico, balé e piano. Aos 18 anos, o apresentador e costureiro Clodovil, após tê-la conhecido em uma festa, a convidou para seu programa, onde fez a primeira apresentação pública de sua carreira através de veículo de comunicação com as remdad -->
Discografia
(2005) Brilhante raro • Deck Disc CD
(2003) Stop baby • BMG CD
(2001) Love lindo • Abril Music CD
(1999) Adryana & A Rapaziada • Abril Music CD
(1997) Em busca do sol • Sony Music CD
(1995) Adryana Ribeiro • Columbia/Sony Music CD
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
Adryana RibeiroAdryana Ribeiro -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Adryana Ribeiro - Discografia

  (Adryana Ribeiro)



Adryana Ribeiro (1995) Columbia/Sony Music CD
Em busca do sol (1997) Sony Music CD
Adryana & A Rapaziada (1999) Abril Music CD
Love lindo (2001) Abril Music CD
Stop baby (2003) BMG CD
Brilhante raro (2005) Deck Disc CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures