Adriana Maciel

Videos - Adriana Maciel

International
Shops

search for music by Adriana Maciel at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Adriana Maciel

pesquisa  Adriana Maciel

DVDs

Adriana Maciel

Adriana Sucena Maciel
Nascido - 27/7/1966 Brasília, DF
Ver tambem: NELIM - Núcleo de Estudos em Literatura e Música
Biografia

Cantora. Compositora
Iniciou seus estudos musicais aos 14 anos de idade. Formou-se em Música pela Universidade Nacional de Brasília (UNB), especializando-se em flauta transversa. Graduada em Letras pela PUC-Rio, é Mestre e Doutoranda em Literatura Brasileira na mesma instituição acadêmica. É casada com o músico e compositor Milton remdad -->
Composição
O mundo ao redor (com Billy Brandão)
Silêncio (com Vanessa Barum)
Discografia
(2008) Dez canções (Adriana Maciel) • EMI
(2006) Bossa nova vibes 2 (Vários artistas) – participação • Deckdisc
(2004) Poeira leve (Adriana Maciel) • Deckdisc
(2000) Sozinha minha (Adriana Maciel) • Navitrola
(1999) Novo Canto (Vários artistas) – participação • Dabliú Discos
(1998) Corpo dourado – Trilha sonora da novela (Vários artistas) – participação • Som Livre
Shows
Dez canções. Show de lançamento do disco. (2009) Modern Sound, Rio de Janeiro.
Summer Theater Festival. (1997) Hamburgo, Alemanha.
Projeto Seis e Meia. Adriana Maciel e Lenine. (1997) Teatro João Caetano, Rio de Janeiro.
Adriana MacielAdriana Maciel -  Nasceu


Adriana Maciel - Discografia

  (Adriana Maciel)



Adriana Maciel (1997) Geléia Geral CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures