Adalberto e Adriano

Videos - Adalberto e Adriano

International
Shops

search for music by Adalberto e Adriano at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Adalberto e Adriano

pesquisa  Adalberto e Adriano

DVDs

Adalberto e Adriano

Integrantes

Adalberto

Adriano
Composição
É impossível te esquecer
Discografia
(2004) Preciso ir • Polydisc CD
(2003) Sertanejo como nunca CD
(1996) Adalberto e Adriano • PolyGram LP
(1993) Adalberto e Adriano • San Francisco LP
(1982) Amanhecer e Alvorada LP
Adalberto e AdrianoAdalberto e Adriano -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Adalberto e Adriano - Discografia




Amanhecer e Alvorada (1982) LP
Adalberto e Adriano (1993) San Francisco LP
Adalberto e Adriano (1996) PolyGram LP
Sertanejo como nunca (2003) CD
Preciso ir (2004) Polydisc CD
ADALBERTO E ADRIANO @ MusicaPopular.orgCDs **** Sertanejo e Country **** Sertanejo
Adalberto e Adriano
Totalmente Acústico - ADALBERTO & ADRIANO

  Não deixe de conferir este álbum fantástico da Adalberto & Adriano, intitulado Totalmente Acústico. Ao todo, são 15 faixas, incluindo as destacadas "Se Ainda Existe Amor", "Tô Morrendo de Saudade" e "Canção de um Amor Distante". Um CD excepcional!

Ano: 2007
Gênero: Sertanejo e Country
Procedência:  Nacional
Velas; ASIN: 5099727022629

Faixas

1. As Mesmas Coisas
2. Dê Amor pra Quem Te Ama / Noite de Núpcias
3. A Primeira Vez
4. Me Mata de uma Vez / na Hora do Adeus
5. Se Ainda Existe Amor
6. Você Só Me Faz Feliz
7. Tô Enchendo a Cara
8. Separação
9. Toró de Pranto
10. Tô Morrendo de Saudade
11. Canção de um Amor Distante
12. Culpados
13. Mal Acostumada / Não Acredito
14. Ainda Espero Você
15. Eu Achei Bão

CDs **** Sertanejo e Country **** Sertanejo
Adalberto e Adriano
Aceito Seu Coração - ADALBERTO E ADRIANO

  Aceito Seu Coração é o mais recente trabalho de Adalberto & Adriano, lançado em 2005. A dupla, que se conheceu na cidade de Itambaracá, no norte do Paraná, já gravou mais de seis discos e vem alcançando grande sucesso no cenário da música sertaneja. "Eu Quero Voltar para Você, "O Homem e a Natureza" e "Impossível Te Esquecer" são alguns dos destaques deste trabalho.

Ano: 2005
Gênero: Sertanejo
Procedência:  Nacional
Trama; ASIN: 7898380060089

Faixas

1. Oi!
2. Eu Quero Voltar para Você
3. Castiga o Fole
4. Aceito Seu Coração
5. O Homem e a Natureza
6. Eu Quero Saber
7. Traição
8. Capim Mexeu, Pau na Preá!
9. Impossível Te Esquecer
10. Deu Tudo Errado
11. Tem Amor
12. Quando a Noite Chega
13. Ripa na Chulipa
14. Preciso Ir

CDs **** Sertanejo e Country **** Sertanejo
Adalberto e Adriano
Sertanejo Como Nunca - ADALBERTO E ADRIANO

  Definitivamente, os fãs da música sertaneja não podem deixar de conferir o repertório de canções interpretadas pela dupla Adalberto & Adriano que mostra neste sexto trabalho clássicos do estilo, como "Folha Seca", belíssima composição de José Fonseca, "O Tempo" e "Pedindo Perdão".

Ano: 2003
Gênero: Sertanejo
Procedência:  Nacional
Atração; ASIN: 7891916311228

Faixas

1. Comendo Poeira
2. Gato E Sapato
3. Erros E Acertos
4. O Tempo
5. A Cobra Vai Fumar
6. Folha Seca
7. Mulher De Bordel
8. Pedindo Perdão
9. Me Deixe Só
10. Tentativas E Frustações
11. Vou Cuidar Melhor De Mim
12. Tempestade Em Copo D´Água
13. De Tanto Querer
14. Onde Anda Você?




Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures