ADAIR CARDOSO

Videos - ADAIR CARDOSO

International
Shops

search for music by ADAIR CARDOSO at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
ADAIR CARDOSO

pesquisa  ADAIR CARDOSO

DVDs

Adair Cardoso

Adair Cardoso
Nascido - 27/6/1993 Tangará da Serra, MT
Biografia

Cantor. Compositor. Multi-instrumentista.   
Composição
Abre o coração
Louco pra te amar
Que se dane o mundo
Se eu fosse você
Discografia
(2013) Não me dou por vencido – Som livre – CD
(2012) Adair Cardoso Ao Vivo – Som Livre - DVD
(2010) Que se dane o mundo – Som Livre - CD
(2008) Coração de Quem Ama – Som Livre – CD
(2007) Coração adolescente - Independente - CD
ADAIR CARDOSOADAIR CARDOSO -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
ADAIR CARDOSO @ MusicaPopular.orgCDs **** Sertanejo e Country **** Sertanejo


ADAIR CARDOSO
Coração Adolescente - ADAIR CARDOSO



   
+ Coração Adolescente - ADAIR CARDOSO
Homenagens - RICKY VALLEN


norecommendationsend -->
Não deixe de conferir este álbum fantástico de Adair Cardoso, intitulado Coração Adolescente. Ao todo, são 13 faixas, incluindo as destacadas "Andorinha Machucada", "Fonte de Energia" e "Volta e Vem Me Amar". Um CD excepcional!

Ano: 2007
Gênero: Sertanejo
Procedência:  Nacional
Velas; ASIN: 5099727038026

Faixas

1. Coração Adolescente
2. Andorinha Machucada
3. A Gente se Enrosca
4. Namorados São Assim
5. Meu Mundo e Nada Mais
6. Fonte de Energia
7. Peão
8. Cena de um Filme
9. Não Me Deixe Assim - Baby
10. Não Vá Embora
11. 60 Dias Apaixonado
12. Louca Paixão
13. Volta e Vem Me Amar


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures